Достижения компании Brother. Количество выпущенных машин достигло 50 миллионов единиц

1 491 просмотра(ов)
Поделиться:

Пресс-релиз 2012
September 25, 2012
Brother Industries, Ltd

Компания Brother Industries, Ltd (Президент: Toshikazu Koike) достигла отметки в 50 млн произведенных бытовых швейных машин в сентябре 2012 года.

Наше производство швейных машин  началось в 1932 году, когда мы преуспели в массовом производстве нашей первой швейной машины "Type 15 Model 70" на заводе Тенма-Чо в городе Нагоя. Затем в 1950 году внутренняя производственная база была переведена на завод Мизухо в том же Нагоя. Также мы начали зарубежное производство бытовых швейных машин на Тайване (г.Гаосюн) в 1979 и в Китае (г.Джухай) в 1993.
Кроме того в апреле 2012 года мы начали производство в Сайгоне во Вьетнаме. Производство за рубежом включает в себя три базы: Тайвань - модели высокого класса, Джухай и Сайгон (Хошимин) - швейные машины среднего и начального классов.

Мы, как ведущий производитель в швейной промышленности, предлагаем продукты и услуги, которые отвечают требованиям клиентов во всем мире. С точки зрения машиностроения мы в течение многих лет играли роль двигателя на рынке бытовых швейных машин, выпустив  первые японские электронные швейные машины (1976), компьютеризированные швейные машины (1979) и  самую маленькую и легкую в мире машину для домашнего использования с функцией вышивки (1998).

Недавно мы разработали нестандартную инновационную функцию для машины, имеющую возможность подключения  к  персональному компьютеру. Эта новая функция обеспечивает пользователям новые методы, позволяющие получать еще больше удовольствия во время  шитья. Кроме того, мы активно продвигаем функции, которые доставляют радость и удобство благодаря резко увеличенной работоспособности в результате  применения камеры и увеличенного LCD-дисплея высокого разрешения.

Мы считаем, что достижение 50 миллионов произведенных единиц является результатом покровительства наших давних клиентов, усилий партнеров по сбыту и наших неустанных усилий в области развития. Мы сконцентрируемся на разработке продуктов, стимулирующих рынок швейных машин, для достижения производства в 60 миллионов единиц, и будем стремиться к дальнейшему увеличению продаж.

Развитие производства бытовых швейных машин

1932           Успешное массовое производство швейных машин.

1971           Достигнуто производство 10 миллионов бытовых швейных машин.

1979           Начало производства на Тайване.

1986           Достигнуто 20-миллионное производство бытовых швейных машин.

1993           Начало производства в Джухае.

1998           Количество произведенных за границей машин  достигло 10 миллионов единиц (на двух заводах на  Тайване и в Джухае).

2000           Производство достигло 30 миллионов произведенных машин.

2005           Завершено производство швейных машин в Японии.

2007           Количество произведенных  в Джухае машин достигло 10 миллионов единиц.

2007           Достигнуто 40-миллионное производство бытовых швейных машин.

2012           Основано производство в Сайгоне.

2012           Количество произведенных единиц достигло 50-миллионной отметки.

Поделиться:
Об авторе:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome