Выставка квилтинга в Бирмингеме (Festival of Quilts-Birmingham)

10 021 просмотра(ов)
Поделиться:

DSC05130В конце августа в Бирмингеме (Англия) прошла крупнейшая европейская выставка-фестиваль по квилтингу (печворку). В рамках фестиваля были представлены мастер-классы и лекции на тему современных тенденций в мире лоскутного шитья. Посетители фестиваля смогли познакомиться с новыми интересными приемам, приобрести полезные материалы и аксессуары для создания новых работ.

В одном из павильонов были представлены работы Александры Никулиной, мастера из Санкт-Петербурга. Александра уверена, что существует множество причин, почему женщине необходимо заниматься лоскутным шитьем. Первое – это терапевтическая природа квилтинга, помогает отрешиться от насущной каждодневной рутины, и второе – социальный элемент творчества, позволяет женщине общаться с близкими по интересам людьми, а также участвовать в различных выставках и соревнованиях, путешествуя при этом по всему миру.

 

Каждый год российские квилтеры принимают участие в фешн-шоу на фестивале в Бирмингеме, где они демонстрируют одежду выполненную в технике лоскутного шитья.

Представляем вам фотосессию с выставки квилтинга в Бирмингеме.

Поделиться:
Об авторе:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome