Вышивальный бизнес

1 445 просмотра(ов)
Поделиться:

Вышивальная машина для бизнеса

Сегодня существует огромное количество возможностей иметь дополнительный доход. Если вы открыли эту статью, то вполне вероятно, что вы человек, знакомый со швейной тематикой, шьете или интересуетесь производством текстильных изделий — будь то одежда, домашний текстиль, предметы интерьера, спортивный инвентарь, возможно, вы также знакомы с вышивальной техникой, и, что не маловероятно, вас интересует свое собственное дело, работа на свой собственный доход.

Вышивальный бизнес — это, в первую очередь, шанс присоединиться к числу тех, кто может заработать деньги в свободное от любых других дел время, используя профессиональную технику. На сегодняшний день компания Brother представляет на рынке 2 актуальные модели профессиональных машин: 6-игольную — PR670E и 10-игольную — PR1050X.

Вышивальный бизнес

Машины PR670E и PR1050X разработаны, как фундаментальное оборудование для организации своего собственного дела, которое позволяет быть гибкими в выборе рабочего пространства и рабочего времени.

Бизнес-идеи и возможности для вышивального бизнеса

Бизнес-идеи и возможности для вышивального бизнеса безграничны. Изделия, которые используются в повседневности, могут быть преобразованы в изделия с вышивкой:

• Что: вышивка на кепках, спортивных сумках, майках, спортивной обуви… Где: местные спортивные клубы, команды…

• Что: вышивка логотипов на униформе сотрудников… Где: различные компании, офисы и производственные предприятия…

• Что: вышивка на полотенцах, халатах, салфетках… Где: отели, гостиницы, рестораны…

• Что: уникальные подарки и сувениры… Где: туристический бизнес и магазины подарков…

• Что: детская одежда… Где: магазины и компании по производству детской одежды…

Вышивальный бизнес

Собственный вышивальный бизнес наделен множеством привилегий. Самые важные и значимые из них, на наш взгляд, это:

Вы САМИ РЕШАЕТЕ, КОГДА работать
Вы САМИ РЕШАЕТЕ, ГДЕ работать
Вы САМИ РЕШАЕТЕ, СКОЛЬКО это будет стоить
И, наконец, вы САМИ РЕШАЕТЕ, КТО станет вашим клиентом

Маркетинговая стратегия и план вашего вышивального бизнеса

Перед тем как начать свой вышивальный бизнес, хорошим началом служит создание маркетинговой стратегии и плана.

План должен содержать ответы на следующие вопросы:

• Кто ваши клиенты и кто ваши конкуренты, что они хотят?

• Где ваши клиенты и где ваши конкуренты?

• На что они могут быть эффективно нацелены?

• Что они уже знают о продуктах?

• Как изменяется рынок?

Существует множество источников информации, включая официальную статистику и анализ рынка. Но также можно провести свои собственные исследования и получить конкретные ответы на все специфические вопросы.

Очень важно, чтобы план четко определил сегмент рынка и способы, которые будут удовлетворять индивидуальным нуждам, встречающимся в этом сегменте.

Как продвигать свой вышивальный бизнес

Эта область имеет границы, определяемые исключительно вашим воображением. От рекламы и прямой почтовой рассылки до создания вашего собственного сайта и страниц в социальных сетях… Очень важно понять, какие инструменты подходят именно вам для того, чтобы осуществить намеченную маркетинговую кампанию. Наверное, не стоит говорить, что Интернет сегодня является самым мощным инструментом для продвижения бизнеса, особенно если мы говорим о вышивальном бизнесе.

Многие компании используют веб-сайты, чтобы позволить своим клиентам разместить заказы и/или продвигать свои товары и услуги. Социальные сети помогут найти необходимое количество клиентов быстро и дешево, а также наладить с ними взаимоотношения на долгосрочное сотрудничество. С самого начала необходимо вести клиентскую базу. Сегодня уже не для кого не секрет, что существующий клиент, который приходит повторно обходится намного дешевле, чем новый клиент! Если вы сделаете заказ, например, для какого-то ресторана или гостиницы, то помните, они вернутся к вам на 90%, потому что изделия изнашиваются, или появляется потребность в расширении ассортимента или увеличении количества готовых единиц, при условии, конечно, что результат их удовлетворит.

Предложите клиентам присоединиться к вашему списку рассылки или к вашим аккаунтам в соцсетях. Отправляйте письма с новостями по электронной почте, информируйте через соцсети о новостях, которые касаются вашего бизнеса. Давайте им новые идеи, и ваша прибыль будет расти.

Анализ и оценка

Чтобы план был успешным, необходимо постоянно осуществлять полный анализ и оценку. Определите, какие области работают, а какие сокращают положительные результаты, и делайте соответствующие выводы и изменения в структуре. Определяя сильные и слабые стороны в бизнесе, можно распознавать потенциальных клиентов и увеличивать число существующих.

Самый главный инструмент вышивального бизнеса – вышивальная машина

А теперь перейдем непосредственно к самому главному инструменту вышивального бизнеса, к вышивальной машине. Профессиональная машина Brother серии PR — это универсальное компактное оборудование, которое найдет место в вашем доме или мастерской и без всяких неудобств сможет быть транспортирована, например, к вам на дачу.
optimize

PR670E и PR1050X объединяют в себе самые удобные и самые прогрессивные функции, взятые от всех вышивальных машин Brother, включая универсальность, скорость и, как результат, профессионализм выполненных работ.

Обе модели наделены автоматической заправкой нити и сенсорами, с помощью которых происходит остановка машины в случае, если нить порвалась или закончилась. Автоматическая смена цветов может быть запрограммирована, а информация о рисунке сохраняется в случае перебоя питания или, если машина выключается. Машина спроектирована таким образом, чтобы быть достаточно надежной для длительного использования, достаточно мобильной для транспортировки на различные выставки и мероприятия, а также имеет схожие функции с вышивальными машинами индустриального класса по довольно приемлемой цене.

Основная идея вышивальных машин серии PR — простота в использовании.

Вот 10 основных особенностей, благодаря которым многие уже сделали свой выбор в пользу этих машин в своем вышивальном деле.

6/10 игл и мобильность
Автоматическая заправка нитей
Автоматическое определение размера пяльцев с помощью встроенных сенсоров, а также пяльцы для вышивания и поддерживающий стол в комплекте (только с PR1050X)
Дополнительные пяльцы для вышивания на бейсболках
Дополнительные пяльцы для различных целей
Вышивальная машина для бизнеса 
Большой LCD экран
USB и SD порты
Встроенные дизайны, шрифты и функции редактирования
Удобные функции программного обеспечения
Идеальное позиционирование вышивки

Несмотря на многочисленные функции и бесконечные вышивальные опции, управление машиной осуществляется максимально просто и понятно. Удобный интерфейс спроектирован таким образом, чтобы пользователь любого уровня мог с легкостью ориентироваться и работать. Встроенные в машину видео-инструкции в любое время обеспечивают подсказками.

Вышивальная машина Brother PR является по существу самостоятельным бизнесом. Все, что необходимо сделать, чтобы запустить работу — это найти клиентов. Клиенты могут быть повсюду — в школах, колледжах и университетах, спортивных клубах и различных компаниях. Оптовая закупка одежды от производителя доступна всем, а вышивка на этой одежде остается за вами, и это уникальное предложение, которое формируете вы сами.

 кепка с логотипом brother

Да, эта машина не из дешевых, если сравнивать с ценой бытовых одноигольных вышивальных машин, но если сравнить с промышленной многоигольной вышивальной машиной, то ее цена становится очень даже приемлемой, и возможность осуществить свою мечту и начать свое дело видится очень даже реальным!

Вышивальные машины серии PR на официальном сайте:

PR670EPR1050E

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome