Обновление программного обеспечения CanvasWorkspace для ПК

1 102 просмотра(ов)
Поделиться:

main-canvas

Программное обеспечение CanvasWorkspace, которое устанавливается на компьютер обновилось до Ver.2. Теперь множество новых функций, которых вам так не хватало для еще более простой работы с вашим плоттером ScanNCut, добавились в эту версию. Пока по прежнему только для компьютеров с операционной системой Windows, но поклонники "яблок" пускай не отчаиваются, компания Brother усердно работает над задачей создания ПО и для MAC.

А теперь вашему вниманию ниже обзор 10 новых особенностей обновленного CanvasWorkspace для ПК:


download

1. Доступ к Canvas проектам

Просматривайте, импортируйте, редактируйте и экспортируйте онлайн-проекты Canvas и "Коллекции рисунков" (Может потребоваться дополнительная покупка "Коллекций рисунков").

*Необходимо подключение к Интернету

CanvasWorkspace

2. Настройка вашего аккаунта

Проверяйте и изменяйте информацию о пользователе и регистрационных данных плоттера. Активируйте функции "Коллекции рисунков" и премиум-функции.

*Необходимо подключение к Интернету

CanvasWorkspace

3. Создание дизайнов из страз

Добавлены дополнительные размеры страз, такие как SS6-SS25, SS30, SS34, SS40 и SS48. Используйте панель "Стразы" для создания различных дизайнов из страз. (Может потребоваться дополнительная покупка Базового набора для работы со стразами).

CanvasWorkspace

4. Создание печатных наклеек

Теперь вы можете добавлять надписи на русском языке, написанные вашим любимым шрифтом. Экспортируйте наклейки в формате PDF с размерами листов A4, открытка, 12" x 12", 12" x 24" или размер Letter, а затем печатайте. Используйте функцию "Вырезание напрямую" на вашем плоттере ScanNcut, чтобы сделать прекрасные наклейки.  (Может потребоваться дополнительная покупка Базового набора для печатных наклеек).

CanvasWorkspace

5. Улучшенная трассировка изображений

Трассируйте изображения, содержащие портреты, декорации, узоры и разноцветные фоны. Получайте точную трассировку контуров благодаря детальной настройке области трассировки. Теперь можно отображать оригинал изображения в области редактирования в качестве фона и при необходимости править контур в режиме точек. (Может потребоваться дополнительная покупка расширенной функции трассировки изображений - Обновление PREMIUM PACK 1 и Обновление PREMIUM PACK 2).

CanvasWorkspace

6.Функция рулонной подачи

Ваe-вау-вау!!! А это совсем что-то новенькое! Эту функцию внедрили в эту версию ПО для будущих обновлений плоттеров. Просто знайте, что она есть, и в будущем вы сможете ею пользоваться. (Может потребоваться дополнительная покупка приспособления для рулонной подачи).

CanvasWorkspace

7. Передача данных по WiFi

Легко отправлять данные на плоттер и импортировать данные из плоттера через интернет.  Теперь стало доступным подключение сразу 3-х плоттеров для передачи файлов по wi-fi.

*Доступно только для моделей с функцией беспроводной передачи. У моделей без этой функции передача данных происходит через USB кабель или флешку.

CanvasWorkspace

8. Премиум-функции

Активируйте премиум-функции теперь офф-лайн, чтобы создавать интересные проекты с дизайнами для страз, штампов, тиснения и фольгирования. (Может потребоваться дополнительная покупка премиум-функций).

CanvasWorkspace

9. Дополнительные функции выравнивания объектов

Простое выравнивание объектов с применением новых функций  распределения объектов и настройки расстояния между объектами.

CanvasWorkspace

10. Показ изображения в качестве фона

Исходное изображение устанавливается в область редактирования после трассировки объекта для улучшения точности линий вырезания и редактирования линий при необходимости.

CanvasWorkspace

Поделиться:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome