ScanNCutCanvas: Функция трассировки растрового изображения

2 069 просмотра(ов)
Поделиться:

scnc-trАвтор: Лиза ПРАСС

Пользователи интернет-приложения ScаnNCutCanvas, у меня для вас замечательная новость! В ближайшее время, а точнее в марте 2017, в продаже появится новый функционал для программы, который позволит еще больше расширить возможности домашнего плоттера ScanNCut! Благодаря функции трассировки станет возможной работа с многоцветными изображениями (самый яркий пример - фотография). Вы сможете фотографировать, оцифровывать и вырезать не только векторные файлы.

Функция трассировки: Активация

После приобретения нового функционала вам необходимо будет пройти процесс активации.

Функция трассировки: Обработка вручную

scnc-tr-1Основное отличие данного функционала от уже имеющегося в возможности вмешаться в процесс трассировки и использовать загружаемое изображение в качестве заднего фона (background), самостоятельно определяя области вырезания (добавить/удалить) с помощью специального инструмента. Настройки инструмента также позволят вам менять детальность проработки контура, что позволит сглаживать линию резки при возникновении зубчатого края. Благодаря новому функционалу вы сможете вносить произвольные линии вырезания в свой проект.

Это обновление интернет-приложения ScаnNCutCanvas. Вы сможете применять его с любой моделью плоттера ScanNCut.

Процесс трассировки

Определение областей

Используя настройки ручной обработки областей, вы сможете создавать многослойные 3D открытки!

scnc-tr-2

Добавление линий

Функция трассировки: Сглаживание

Настройка позволяет внести изменения в контур и удалить излишние точки, формирующие зубчатый край. Чем ровнее линия, тем качественнее вырезание и целее нож!

Если вы являетесь владельцем плоттера с возможностью передачи данных по WiFi, на сегодняшний день это модель СМ700 и СМ900, то вы сможете фотографировать и отправлять фотографии на обработку напрямую с планшетного устройства в приложение. Владельцы других моделей домашнего плоттера, смогут воспользоваться функцией сканирования на USB с последующей его загрузкой в интернет-приложение с жесткого диска или носителя.

Функция трассировки: Фотографируем и вырезаем

Вы владелец мобильного устройства и  плоттера с возможностью передачи данных по WiFi? Тогда вам повезло! Фотографируйте, трассируйте и вырезайте. Нет ничего удобней, чем беспроводная передача данных! Я даже завидую немного, на моей модели нет WiFi.

Интернет-приложение ScаnNCutCanvas становится все более функциональным и полезным. Удачной работы!

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:
    Об авторе:

    Добавить комментарий

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome