Организация собственного бизнеса: Рубашки на заказ

2 096 просмотра(ов)
Поделиться:

Источник
Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Идете в магазин, выбираете одежду и понимаете, что вам остро необходимо поговорить с дизайнером! Размер вроде ваш, но тут тянет, там жмет. Эта вещь для кого вообще? В лучшем случае вы мысленно ругаетесь с дизайнером в примерочной, в большинстве случаев до примерочной и не доходит. Поди знай, где твоя модель рубашки, брюк или пижамы в конце концов!

Организация собственного бизнеса: Рубашки на заказ

Для многих обладателей вышивальных и швейно-вышивальных машин Brother вышивка остается не более, чем любимым хобби. Вы можете проводить много времени за рукоделием, радовать родных и близких своими оригинальными изделиями, но так и не набраться решимости открыть собственный вышивальный бизнес.

rubashky_na_brother_5

Тем, кто только что узнал себя, я предлагаю познакомиться с оригинальной и интересной идеей для организации собственного дела. Бывший банковский служащий, теперь успешный бизнесмен Василий Мунтян организовал успешное производство рубашек на заказ. Вот в чем состоит суть идеи.

rubashky_na_brother_2

Вне зависимости от того как много нарядов у вас в гардеробе, всегда найдется пара-тройка вещей, которые вы любите больше всего. Может быть вам нравится цвет, может ткань, а может то, как эта вещь скроена. Согласитесь, подобрать наряд, который идеально бы подходил под особенности вашей фигуры задача не из простых. Особенно тяжело приходится обладателям нестандартной фигуры.

Организация собственного бизнеса: Рубашки на заказ

rubashky_na_brother_4Идеальный выход - это пошив одежды на заказ. Тогда в вашем гардеробе будут только любимые вещи. Одна проблема — иногда нет времени не то чтобы сходить к мастеру, но и на то, чтобы найти подходящего портного! И тогда на помощь приходят, что называется современные технологии. Заходите на сайт «Рубашка на заказ», и в режиме on-line пробуете себя в роли дизайнера собственной модели. Вы можете не только выбирать понравившуюся ткань, тип воротника и манжет, но и добавить авторские элементы к своей модели, вышитые инициалы, логотип или интересную отделку.

Ткань для пошива рубашек, как и нитки, закупается в Европе (Италии, Нидерландах и других странах), оборудование — от плоттера до вышивальной машины — тоже импортное. Поэтому вы можете быть уверены, что качество рубашки будет безупречным.

rubashky_na_brother_3

Над созданием вашей индивидуальной рубашки будет трудиться целая команда мастеров-профессионалов, каждый из которых отвечает за определенный этап работы. Так, например, если вы захотите декорировать вашу модель вышивкой, то выполняться она будет квалифицированным работником на профессиональных вышивальных машинах Brother PR-серии.



SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:
    Об авторе:

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome