«StitchStudio» - хобби, ставшее бизнесом

1 987 просмотра(ов)
Поделиться:

stitchstudio_0Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

На протяжении многих лет «StitchStudio» радует своих клиентов интересными дизайнами машинной вышивки и услугами декорирования одежды и предметов интерьера. Главное украшение студии - это вышивальная машина Brother PR1000e. Основатель и главный дизайнер студии Наталья рассказала нам о развитии и направлении своей творческой деятельности.

StitchStudio_2Мать и бабушка, которые очень любили вышивку и вязание, с раннего детства привили Наталье любовь к рукоделию. Вплоть до 1997 года вышивка для нее была не более, чем хобби. Она любила радовать членов семьи интересными узорами, которыми украшала их одежду, добавляла яркости в интерьер и уюта в домашнюю обстановку.

stitchstudio_3Когда дочери вышивальщицы увлеклись художественной гимнастикой, она стала шить им гимнастические купальники, а затем и декорировать их авторской вышивкой. Яркие работы дизайнера не могли остаться незамеченными. Ей стали поступать заказ за заказом на выполнение декора. Тогда-то Наталья и приняла решение открыть свою студию дизайнов машинной вышивки «StitchStudio». И дизайнер, и вышивальщица, и швея - все в одном лице, Наталья все это делает сама. В ее маленькой команде есть еще и портниха.

Для ускорения процесса работы она стала мечтать о вышивальной машине. Так как в их городе о таком чуде и не слышали, то и Наталья совсем ничего не знала о возможностях этих чудо аппаратов. Первыми помощниками вышивальщицы в профессиональном росте стали сайт Broidery.ru и вышивальная машина Brother Innov-is 4000. Когда первая машина была куплена, все знакомые побывали в гостях. наблюдая, как машина сама заправляет нитку, как искусно вышивает.

stitchstudio_1

Сейчас Наталья все больше работает на PR1000e, но свою первую машину хранит не только, как воспоминание, иногда она прибегает к ее помощи. В какой-то момент, по стечению личных обстоятельств, Наталье пришлось оставить декорирование купальников и заняться дигитайзингом и машинной вышивкой.

stitchstudio_5

Творческая деятельность «StitchStudio» охватывает большое число областей от подарочной и православной вышивки до разработки индивидуальных дизайнов машинной вышивки. Сама Наталья последние время все больше увлекается созданием одежды и аксессуаров для домашних питомцев.

Как видите, для основания собственного бизнеса не много нужно: любовь к рукоделию и надежное оборудование!

stitchstudio_4

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:
    Об авторе:

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome