Фотоотчет: Фестиваль японской культуры J-Fest – 2016

1 170 просмотра(ов)
Поделиться:



Ежегодно в России проходит фестиваль японской культуры J-Fest, который организуется Посольствами Японии и России, по инициативе российских и японских компаний и поддерживается Правительством города Москвы. Концепция фестиваля основывается на разнообразии современной японской культуры и ее популярности в XXI веке среди людей всех возрастов.

J-Fest – 2016: Фотоотчет

В этом году гости и участники фестиваля смогли посетить множество мастер-классов, принять участие в конкурсах, насладиться японским кино и аниме, попробовать традиционные блюда восточной национальной кухни.

Яркие впечатления оставили после себя участники шоу Аска, которое было основано в 1990 году мастером японских барабанов Daigoro Aska. Гости фестиваля могли не только насладиться представлением, но и посетить специальный мастре-класс барабанщиков.

Бесспорно, центральным событием фестиваля была и остается выставка Косплей. Созданные молодыми талантами образы любимых героев поражают воображения яркостью красок, уровнем мастерства и вниманием к деталям.

J-Fest – 2016: Фотоотчет

j-fest 2016По традиции, в качестве главного приза победители получили возможность поехать в Японию. Не остались участники и без внимания партнеров фестиваля.

Компания Brother, как и всегда, порадовала победителей и любителей рукоделия своими фирменными призами - швейными машинами.

Если вы увлекаетесь аниме и мангой, то ниже в галерее найдете самые яркие образы фестиваля, а более подробный фотоотчет на сайте фестиваля J-Fest.

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome