Эндрю Джен (Andrew Gn): Весенне-летние тенденции в одежде 2016 года

2 998 просмотра(ов)
Поделиться:

Andrew Gn
Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Если вы купили швейно-вышивальную или вышивальную машину Brother или же пока думаете над ее покупкой, то эта вдохновляющая заметка для вас. Великолепный дизайнер, Эндрю Джен (Andrew Gn) вошел в новый сезон с коллекциями прекрасных платьев, декорированных вышивкой, цветочными аппликациями и красочными принтами. Феерия шика, женственности и утонченности не оставили публику равнодушной. Тут вы найдете вдохновение и идеи для их реализации на своей вышивальной машине.

Французский дизайнер, родившийся в Сингапуре, большую часть своего рабочего времени уделяет межсезонным коллекциям, чем работам от прет-а-порте. Модели Эндрю легко узнаются по плавности линий и сложной ручной отделке. Его любовь к декорированию вышивкой, аппликацией или принтами способна даже самым простым силуэтам придать роскошь и шик.

Талантливый дизайнер может найти вдохновение во всем!

На создание новой коллекции Resort знаменитого дизайнера вдохновила античная ваза, на которой замысловато расположились цветочные узоры. В моделях весенне-летнего показа аппликации и вышивка изображены в виде букетов, сплетенных стеблей и цветочных композиций. Сам Эндрю Джен новой серии дал название «Персидский сад».

Платья из льняной ткани стилизованы гвоздиками, гиацинтами и тюльпанами. Цветение небывалой пестроты из разноцветных квадратных пайеток украшает черное вечернее платье. А элегантный наряд с рукавом в три четверти цвета слоновой кости дополняет цветы, исполненные в технике ришелье.

Овалы из гипюра, которые модельер назвал «кофе в зернах», на общем фоне выгодно выделяют рукава жакетов, нагрудники блуз и полочки мини-платьев. Не менее оригинально вписываются в модели французские кружева зигзагом.

Оборудование для создания брэндовой одежды

    А на показе Spring 2016 Ready-to-Веар Весна-Лето 2016 зрители могли заметить условное деление коллекции на два направления. Первое было представлено простотой узоров, строгими геометрическим формами или принтами геометрических фигур. А второе — моделями из легчайших тканей с лепестковыми рукавами, богато украшенными вышивкой цветов и бабочек. На создания орнамента многих нарядов коллекции, на сей раз, Эндрю был вдохновлен традиционными рисунками, увиденными на китайском императорском фарфоре.

    Все модели дизайнер изготовил из мягких тканей — шифона и атласа. Характерной чертой стала завышенная талия, епископские рукава и глубокие сердцевидные или V-образные вырезы. Каждая поклонница творчества Эндрю Джена должна в новом сезоне обзавестись укороченным жакетом или белым пальто с черной каймой. И если вам не по карману брэндовая одежда, то самое время взяться за свою швейную машину.

    Источник

    Поделиться:
    Об авторе:

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome