Фотоотчет с выставки-ярмарки «Млын-2015»

1 371 просмотра(ов)
Поделиться:

Фотоотчет Млын-2015

С 18 по 20 декабря в Минске проходила выставка-ярмарка «Млын-2015». Гости и участники мероприятия приняли участие в бесплатных мастер-классах, посвященных новогодней и рождественской тематике, и приобрели множество аксессуаров, материалов и атрибутов для рукоделия.

В этом году компания Brother представила на рынке новую вышивальную машину Brother VR. На стендах компаний Brother и Хоббишоп презентация машины стала важным событием. Посетители презентации познакомились с техническими характеристиками машины и получили консультацию от специалистов по вопросам эксплуатации. Также, желающие могли увидеть работу многофункционального плоттера ScanNCut.

Также, с оборудованием Brother гостей экспозиции познакомили преподаватель «Творческого центра Brother» Ольга Милованова (г. Москва) и руководитель квилт-студии «Жыцель» Елена Чумрай (г. Гродно) на авторских мастер-классах. В преддверии новогодних праздников участники и гости выставки-ярмарки научились шить елочные игрушки, разнообразную новогоднюю атрибутику и кошельки с символом грядущего года. На выставке было много юных зрителей, это дает надежду на то, что молодое поколение тоже увлекается хэнд-мейдом.

Выставка была насыщена подарками и новыми идеями для творчества. Атмосфера мероприятия, как признаются многочисленные гости, была вдохновляющей.

Фотоотчет минской выставки-ярмарки «Млын-2015» представлен в галерее.

Поделиться:
Об авторе:

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome