Итоги финала конкурса «Мой Текстильторг 2015»

1 815 просмотра(ов)
Поделиться:

Moj_Tekstiltorg

В ноябре в московской гостинице "Измайлово Альфа" состоялся финал конкурса «Мой Текстильторг 2015». Двадцать один участник боролся за право обладать швейно-вышивальной машиной Brother!

Мой Текстильторг 2015: Выполнение заданий

Участникам предстояло выполнить три задания, на каждое из которых отводился строго определенный промежуток времени. На первом этапе организаторы конкурса предложили финалистам за 1,5-2 часа сшить «Счастье», используя любую технику работы. Во второй части соревнования участникам поручили пошив новогодней игрушки. А в заключительном туре, за отведенные 40 минут, финалисты должны были вписать логотип «Текстильторг» в работу, выполненную на первом этапе.


Итоги конкурса "Мой ТекстильТорг 2015": Этап конкурса

Мой Текстильторг 2015: Атмосфера

Атмосфера на конкурсе не была напряжена духом соперничества, наоборот, мероприятие вышло очень душевным, интересным, забавным, а местами даже неожиданным. Пока участники конкурса старательно выполняли поручения жюри, группы поддержки во главе с ведущим не давали никому скучать. Так, муж одной из участниц спел о том, как сильно их семья хочет выиграть швейную машинку Brther. А другую финалистку поддерживала команда в народных костюмах, которые пели задорные частушки.

Мой Текстильторг 2015: Призы


prizi

В судейскую коллегию финала вошли три представителя компании Brother, и по одному делегату от издательского дома Burda и компании Текстильторг. По итогам конкурса, жюри оценивали работы участников, опираясь на оригинальность идеи, аккуратность и креативность. Главный приз конкурса швейно-вышивальную машину Brother Innov-is V7 увезли в Москву, а машинки за второе и третье место Brother Innov-is Brother V5 и Brother Innov-is 1250 уехали в Новгородскую и Омскую области.

Кроме основных наград были вручены приз зрительских симпатий - Brother Innov-is 650 — и награда жюри — Brother Innov-is 50, а всех участников финал наградили призами «за волю к победе».

Увидеть работы участников отборочного тура можно в галерее, а конкурсные работы всех финалистов можно ВКонтакте в группе компании «Текстильторг».

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome