XIII церемония вручения премий в области индустрии моды «Золотое веретено»

1 124 просмотра(ов)
Поделиться:

премии в области индустрии моды5 ноября 2015 года сочинский Премьер-холл Radisson Blu Resort&Congress Centre стал площадкой для вручения, 13-ой по счету, Национальной премии «Золотое веретено». С момента основания премии в индустрии моды церемония вручения постоянно меняла место проведения. Так, с 2013 года "веретеном" награждали в Санкт-Петербурге, а в этом году решением Министерства промышленности и торговли Российской Федерации торжество вернули в Сочи и провели на территории Олимпийского парка.

Заветный приз сделан из серебра с золотым напылением и имеет вид стилизованного веретена, как самого древнего символа текстильного искусства. В этом году традиционную статуэтку получил 31 лауреат, и теперь, за 13 лет существования проекта, общее количество счастливых обладателей «Золотого Веретена» приближается к двухстам.

Помимо традиционной награды в рамках церемонии были вручены: «Хрустальная пальма» (за подготовку кадрового состава в отечественной индустрии моды) и «Золотая пальма» (за развитие индустрии российской моды). А на ряду с «Золотым веретеном» в номинации «Дебют» Демидовой Лидии из Санкт-Петербурга был вручен оверлок Brother 3100D, представленный группой компаний «КНИТ» - партнером церемонии.

zolotoe_vereteno_demidova

На протяжении всей церемонии награждения лауреаты традиционной премии представляли поклонникам и зрителям свои коллекции одежды. И, разумеется, по сложившейся уже традиции главным «счастливым талисманом», музой и вдохновителем был Вячеслав Зайцев, чья творческая карьера собрала немало титулов и званий. Кроме того, на церемонии говорили о значении развития национальной легкой и текстильной промышленности, обсуждались и решались важные вопросы.

Для всех участников и гостей 13-ая церемония «Золотое веретено» стала средоточием положительных эмоций и местом новых интересных знакомств. Мероприятие было пропитано вдохновением и стало отправной точкой для рождения новых идей. Остается только порадоваться и надеяться, что очередной оверлок поможет своему новому владельцу в воплощении этих идей в жизнь.

zolotoe_vereteno_1 zolotoe_vereteno_2

Источник

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome