Вышивальные от Brother

4 955 просмотра(ов)
Поделиться:

Вышивальные машины компании Brother представлены пятью моделями, две из которых занимают бюджетную нишу (серия Innovis), а три (серия PR) представляют собой полноценные многоигольные вышивальные автоматы, способные удовлетворить потребности не только любителя рукоделия, но и тех, для кого швейное дело - бизнес.
Этот вид оборудования предназначен для одной цели: выполнять автоматизированную вышивку. Наличие только вышивальных функций большой плюс, который делает процесс работы на оборудовании направленным и устраняет лишние телодвижения по перенастройке машин под выполнение различных задач.

Innov'is
Если вы решили познакомиться с машинной вышивкой и задумываетесь о том, стоит ли покупать дорогую вышивальную, то данные модели для вас. Небольшой вклад в любимое занятие и на вашем рабочем столе окажется прекрасный помощник по декору. Вы сможете путем наименьших затрат получить желаемый результат – возможность вышивать.
Машины этой серии просты в освоении, неприхотливы и единственная причина по которой вам через год другой захочется сменить ее – ваш собственный рост, и как следствие повышение запросов.

Собравшись сменить машинку на новую модель, которая к тому времени однозначно появится на прилавках, вы быстро и без проблем найдете покупателя на подержанное оборудование.
Простые бытовые вышивальные машинки Brother несмотря на всю простоту и обаяние имеют лучшие показатели по укладке стежков, что есть важно!
Вышивальные машины Brother
• Innov-ís 750E
• Innov-ís 90E

PR
Отели и кафе, мелкие ателье и средние предприятия по пошиву одежды, уголок любителя машинной вышивки, собственно это малый список тех, кому подойдет годами проверенные машины серии PR. Грамотное совмещение функционала и производительности в одном флаконе. Ценовая политика такова, что делает эти профессиональные машины доступными широкому кругу предпринимателей.

Из названия можно сделать вывод, что одна из них шестиигольная, а вторая - десяти. Если следить за развитием серии PR, то можно увидеть, что Brother, прислушиваясь к мнению пользователей, меняет не только конструктив (замена некоторых узлов на более надежные), но и электронную часть. Несмотря на внешнюю схожесть вышивальные машины имеют много различий.

Вышивальная машина Brother PR-560e

PR -1000 вышивальный аппарат пришедший на смену шестиигольной PR-650, которая оказалась настолько удачной, что компания Brother выпустила обновленную PR-650е (о ней позже )

PR-1000 прекрасная машина для дизайнера и модельера. Качественная работа и все необходимое для выполнения сложных творческих замыслов.

PR-650 незаменимый помощник вышивальщика-массовика. Если вы собираетесь заняться сувениркой, или производство рекламной продукции уже является вашей работой, но вы хотели бы предлагать дополнительные услуги, то обратите внимание на эту модель.

В ближайшее время я соберу на сайте подробную информацию по профессиональный машинам серии PR
• PR-1000
• PR-650
• PR-650e

Поделиться:
Об авторе:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome