Фестиваль японской культуры Хинодэ (Hinode) - 2015

1 244 просмотра(ов)
Поделиться:

Фестиваль японской культуры Хинодэ (Hinode) - 2015

С 25 по 26 апреля в КЦ «Москвич» пройдет очередной фестиваль, посвященный японской культуре. Фестиваль Хинодэ (Hinode) это мир ярких красок и образов, созданных участниками и гостями фестиваля по мотивам героев японских мультфильмом аниме.

Представители компании Brother, постоянного партнера фестиваля, входят в состав жюри конкурса косплея. Компания предоставляет призы победителям некоторых номинаций, а на стенде компании вы сможете узнать о новинках оборудования для шитья и машинной вышивки, а также  приобрести эксклюзивные футболки с рисунками, выполненными на раскройной машине ScanNCut, плакаты, напечатанные на принтере Brother. Также на стенде будут представлены последние разработки компании швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV и раскройная машина для творчества ScanNCut.

VeerКомпания Brother подготовила специальное предложение для гостей фестиваля. На стенде каждый, кто сделает селфи-фото в зеркале от Brother и опубликует его в любой социальной сети получит в подарок стильный японский веер.

Посетите фестиваль и почувствуйте дух Японии. Добро пожаловать на Хинодэ (Hinode) - 2015!

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome