Итоги фестиваля лоскутного шитья на Кубани

2 997 просмотра(ов)
Поделиться:

Итоги фестиваля лоскутного шитья на КубаниВ разгаре лета, с 22 по 24 августа 2014 г., прошел фестиваль лоскутного шитья «Жаркая пора — 2014» в Краснодаре. Анонс фестиваля публиковался на сайте ранее. На фестивале побывали лоскутницы со всего Краснодарского края, других уголков страны и гости из зарубежья. Общение с подругами по увлечению, полезные мастер-классы, многочисленные лоскутные выставки, море, солнце, дары кубанской земли стали настоящим подарком для гостей фестиваля.

Праздничная программа фестиваля сопровождалась выступлением многочисленных творческих коллективов. Зажигательные песни, танцы, конкурсы, бесплатные образовательные мастер-классы - культурная программа была тщательно продумана организаторами. Компания Brother предоставила главный приз гран-при швейную машину Brother Innov-is 25. Победительница теперь сможет реализовывать свои творческие проекты на новенькой машине.

festinali_kubani (37)Преподаватель "Творческого центра Brother" Ольга МИЛОВАНОВА провела увлекательные мастер-классы, в которых показала, как с помощью раскройной машины ScanNCut раскроить детали аппликаций и сшить клатчи, сумочки для докуметов и кошельки. Ученицы смогли ознакомиться с оборудованием компании, что называется "пощупать" и проверить его в деле. Кроме того они получили полезные советы, узнали секреты мастерства преподавателя и получили сшитые изделия на память о встрече на фестивале.

Как участники, так и организаторы фестиваля попрощались с единственным желанием, встретиться через год и заложить добрую традицию проведения лоскутных фестивалей на Кубани ежегодно. Самые интересные моменты фестиваля запечатлены на фотографиях в галерее к статье.

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome