Превращаем рисунок в текстильную картинку с помощью ScanNCut

1 890 просмотра(ов)
Поделиться:

Превращаем рисунок в текстильную картинку с помощью ScanNCutВ этом году компания Brother выпустила новую раскройную машину с функцией сканирования ScanNCut. Новинка заинтересовала любителей рукоделия своей многофункциональностью и ряды пользователей чудо-оборудования растут. Все новое проще освоить, когда есть достаточно информации. На сайте имеется подробное описание многофункционального устройства, а также раздел мастер-классов, статей с информацией о нем и заметок о блогах и сайтах, на которых есть полезная для пользователей информация.

Ранее я уже писал о блоге "Мастерская Веры Суховой". Автор блога делилась информацией об освоении аппарата. В этот раз она опубликовала подробный мастер-класс по работе на раскройной машине ScanNCutC и он-лайн приложению ScanNCutCanvars. Вы узнаете как превратить рисунок в текстильную картинку, которая украсит диванную подушку или другое изделие. Как работать с собственными рисунками, на что обратить внимание при сканировании, как правильно раскроить ткань - описан пошаговый процесс от первого эскиза и до готового изделия.

Если вы пока еще не приобрели ScanNCut, но мечтаете стать счастливым обладателем, у вас еще есть время на то, чтобы принять участие в Конкурcе мастер-классов «Дары осени» и получить главный приз.

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome