Сказка, вышитая на машинах Brother

3 129 просмотра(ов)
Поделиться:

Сказка, вышитая на машинах BrotherЛюбовь к рукоделию и капелька таланта, порой, помогает создавать шедевры. Объемные панно и вышитые скульптуры Елены Котовой являются тому подтверждением. Эта сказка, вышитая на машинах Brother, вряд ли способна оставить кого-то равнодушным. Сложно поверить, что это творение рук человеческих. Сказочные птицы и драконы будто прилетели из какой-то неведомой страны, возможно сказочной, которая изображена на панно, созданными Еленой. Казалось бы, обычная швейно-вышивальная машина, а сколько всего можно сотворить с помощью оборудования таланта и желания.

Lena_Kotova (17)Поначалу Елена вышивала на бытовой Brother Innov-is 4000. Отдельные элементы она вышивает на бязи, объем создает с помощью синтепона и окрашивает ткани в нужные цвета самостоятельно. Когда в пяльцах бытовой машины стало тесно, художница перешла на профессиональную многоигольную Brother PR-620. Любимому делу она посвящает много времени. Неделями обдумывая очередной проект, способна реализовать его, работая по 18 часов в сутки. Машинная вышивка не единственное увлечение Елены: она шьет, вяжет, выращивает цветы, помогает животным и делится своим мастерством с такими же увлеченными натурами как она сама.

Если вы заинтересовались творчеством Елены Котовой, то подробнее о ней читайте на сайте Broidery.Ru

Поделиться:
Об авторе:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome