Эксперимент! Тестирование вышивки на Brother Innov-is V3

1 907 просмотра(ов)
Поделиться:

Тестирование вышивки на Brother Innov-is V3Компания "Веллес" провела интересный эксперимент! Сотрудники салонов швейных машин "Белошвейка" решили протестировать качество вышивки на вышивальной машине Brother Innov-is V3. Для этого понадобилось вышить тестовые образцы, а затем внимательно их изучить. Тестирование проводилось с помощью микроскопа, который соединили через USB-порт компьютера. Вышивку рассматривали на двух уровнях увеличения и результаты оказались великолепными!

Стежки укладываются ровно, обеспечивая идеальное качество застила, а в ткани не наблюдается разрывов. Подобное качество вышитого рисунка позволяет использовать Brother Innov-is V3 не только для хобби, но и для профессиональной деятельности. Вышивальную машину можно использовать для вышивки небольших партий товаров или предлагать декор одежды машинной вышивкой в бутиках и магазинах.

Эксперимент также показал, что качество вышивки значительно улучшается от применения качественных стабилизаторов и нитей для машинной вышивки.

Пользуйтесь качественными материалами для машинной вышивки!

Источник

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome