Программное обеспечение PE-Design Plus

1 409 просмотра(ов)
Поделиться:

pe-design-plus

Программа предназначена для тех, кто любит вышивать и предпочитает создавать собственные дизайны, работает с готовыми вышивками, но при этом использует возможности редактирования, для придания индивидуальности своим проектам, а также для тех, кто любит или хочет научиться вышивать в технике Фотостежок (PhotoStitch). 

PE-Design Plus: Передача данных

pedplusr1_lСреди вышивальных и швейно-вышивальных машин встречаются модели, передача данных на которые осуществляется с помощью кард-ридера (Card Reader/Writer) и специальной карты.
Карта и считывающее устройство для записи дизайнов входят в комплект программы PE-Design Plus. Как результат, вы получаете не только вышивальный редактор, для создания собственных дизайнов, но и  инструмент для передачи данных.

Рабочим форматом программы является PES, при этом, вы можете импортировать и экспортировать файлы вышивки и в других форматах, таких как HUS, VIP, DST, EXP, PCS, SHV, JEF, SEW, CSD, XXX.

PE-Design Plus: Автовышивка

Полноценный функционал по созданию дизайнов в автоматическом режиме, с помощью мастера-помощника, позволит вам выполнить дизайн машинной вышивки в различных техниках. Также, в программе имеются инструменты по добавлению текстовых надписей и для создания объектов вручную.

Autopunch – позволяет оцифровывать изображения с простой графикой, где нет плавного перетекания цвета и объекты имеют четкий контур. Это могут быть дизайны для детской одежды, домашнего текстиля и т.д. У пользователя есть возможность вмешаться в автоматический режим и задать собственные стежковые заливки.

pedplusr1-2 pedplusr1-3 pedplusr1-4

Cross Stitch –  позволяет оцифровывать как изображения с простой графикой, так и  фотографии. Создавая дизайны в этой технике, следует учитывать количество цветовых переходов, поскольку машинная вышивка несколько отличается от ручной и выполнение дизайна в 50 и более цветов весьма времезатратное занятие. Автоматическая оцифровка позволяет вмешаться в процесс создания дизайна и определить, будет ли вышиваться задний фон, какое количество цветов использовать при формировании дизайна и т.д.

pedplusr1-5  pedplusr1-6  pedplusr1-7

Photo Stitch 1/2 – с техникой "Фотовышивка" (Фотостежок) знакомы практически все вышивальщики, если же вы начинающий или только задумываетесь о покупке программы, то уверяю вас, вы оцените эту функцию программы, она еще никого не оставила равнодушным! PE-Design по праву считается лидером в этой области и на российском рынке ему нет равных. С помощью функционала программы вы сможете превращать фотографии в уникальные дизайны машинной вышивки. Создавать портреты и натюрморты с помощью иглы и вышивальных ниток.

25f1180af382   15332b76b70f   photostitch01

PE-Design Plus: Размер вышивки

pedplusr1-1Приступая к созданию дизайнов, первым делом необходимо задуматься о размере пялец, в которых будет выполняться вышивка. Специальная настройка позволяет установить размер поля вышивки, который, по сути, является размером пялец, в которых будет выполняться вышивка.
Программа поддерживает основные пяльца, идущие к вышивальным машинам Brother. Если в общем списке вы не нашли желаемый размер пялец, вы можете установить пользовательский размер  (Edit User Hoop), исходя из размера имеющихся у вас пялец и будущего дизайна.

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:
    Об авторе:

    Добавить комментарий

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome