Заключительная часть конкурса «EuroQuilt-2013». Фотоотчет

5 762 просмотра(ов)
Поделиться:

Подведены итоги и определены победители 11-го международного конкурса «EuroQuilt-2013». Посетители выставки получили удовольствие от просмотра лоскутных работ, а победители и участники конкурса, ценные призы и подарки от партнеров мероприятия.
Официальная церемония награждения победителей проходила в Измайловском выставочном зале. Сразу у входа в зал, где проходила церемония награждения, было выставлено лоскутное панно с работами юных мастеров-лоскутников принявшими участие в проекте «Мир русской сказки».

Специально к церемонии награждения была выпущена печатная версия календаря. Всем детям и преподавателям проекта были торжественно вручены дипломы, календари и сувениры от компании Brother. Участие в проекте «Мир русской сказки» — важное мероприятие для детей, которым нужна поддержка и поощрение в начале их творческого пути.
Печатный календарь будет представлен на всех тематических выставках посвященных лоскутному шитью, а само панно с детскими работами отправится в путешествие.


Конкурс «EuroQuilt-2013» прошел при поддержке: компании Brother — генерального партнера мероприятия, компании Bernina, компании "Gela", группы компаний "Книт" и других известных брендов-производителей тканей, нитей, товаров для шитья и творчества или их представителей.

Основная часть работ участников была представлена в двух залах, а в коридорной части выставочного зала были выставлены работы, представленные на конкурс «Автопортрет».

 

Перед началом церемонии награждения все желающие могли принять участие в мастер-классе, на котором были показаны  приемы работы маркерами для текстиля. Полученные, на мастер-классе, знания помогут участникам дополнить свои лоскутные изделия красивыми рисунками.

 

Церемония награждения прошла в непринужденной и дружеской атмосфере. От партнеров и спонсоров конкурса победителям были вручены подарочные сертификаты номиналом до 10 000 рублей. В нескольких номинациях победители получили призы от компании Brother, швейные машины Classic 30 и Universal 37S, которые помогут совершенствовать мастерство шитья и стежки при создании новых лоскутных панно.

 

Представляем победителей конкурса в следующих номинациях:

Номинация «Лоскутный костюм и аксессуары на свободную тему».

Номинация 5 – 8 лет: Коллективная работа панно «Как на Каменке реке…», рук. Винниченко О.Н. (г.Суздаль).

Номинация 9 – 11 лет: Коллективная работа учеников "Детской школы искусств" (г.Ковров), рук.Милованова О.И. Панно «Окна моего дома».

Номинация 12 – 17 лет: Чайка В., Тимохина С., Алексеева А., рук. Краскина Л.Ф. (г.Шатура). Панно «Братья наши меньшие».

Номинация ПРОФЕССИОНАЛЫ: В этой номинации определились сразу два победителя: Студия «Мастерство» рук.Шевалдина А.В. (г. Кострома). Панно "Другая жизнь", а также дуэт двух мастериц Назаровой Н.В. (рук. проекта) и Забелиной Н.А. (г. Санкт-Петербург). Панно «Поэзия осени».

Номинация ЛЮБИТЕЛИ: Журавлева Анна Анатольевна (г.Киров). Панно «Антигравитация».

Номинация НАЧИНАЮЩИЕ: Изостудия «Этюд» рук. Винниченко. Работа представленная на конкурс завоевала приз от Brother, швейную машину Classic 30, и специальный приз от группы компаний "Книт" сертификат на покупку товаров в одном из магазинов сети "Мир Шитья".

В новой номинации «Дети. Лучший педагог» 1-е призовое место заняла О. И. Милованова (г.Ковров).

До новых встреч! До новых конкурсов!

Поделиться:
Об авторе:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome