"Формула Рукоделия — 2013"

2 705 просмотра(ов)
Поделиться:

Вот и закончилась календарная зима, и несмотря на то, что еще срываются с неба редкие снежинки, весна громким пением птиц заявляет свои права.
Любители хенд-мейда собрались на открытие нового рукодельного года, на выставке-продаже "Формула Рукоделия — 2013". Независимо от того профессионал вы или просто любитель шитья, вышивки, квилтинга или другого вида рукоделия, на "Формуле" каждый найдет уголок, где представлены товары и инструменты для любимого увлечения.

Горделивая жирафа — постоянная спутница выставки, в этом году встречала гостей и посетителей в новом образе. Сшитая из лоскутов кожи и обшитая нитками она пришла не одна, а привела с собой малыша.

Это символично, потому что дети и подростки живо интересуются новыми видами рукоделия, сопровождая родителей по павильонам выставочного центра "Сокольники"

Глобальная компьютеризация и автоматизация процесса шитья и вышивки, захватывает и увлекает. Долгие вечера перед зажжённой лучиной давно ушли в прошлое, и их место заняла свободно-ходовая, а потом и компьютерная вышивка.

Зрителей на выставке было много, самых разных возрастов. Пока одни увлеченно наблюдали за процессом создания вышивки на швейно-вышивальных машинах Brother Innov-is 5000 и 2200, другие изучали их технические характеристики и возможности в создании эксклюзивных предметов одежды или текстиля для интерьера.

БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ BROTHER

Уже не первый год на стенде компании Brother в режиме нон-стоп проходят бесплатные мастер-классы под руководством лучших мастеров лоскутного шитья и вышивки.
В этот раз участницы мастер-класса создавали подарочные открытки к 8 марта, шили прихватку-рукавичку и яркую лоскутную салфетку в виде звезды.

На мастер-классе участницы шили и украшали свои пояса декоративными строчками на швейных машинах для квилтинга Brother Laura Ashley Innov-is NX-2000. Они не только создали необычный аксессуар из тканей и ниток, но и познакомились с возможностями машин.

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ОТ BROTHER И BURDA

Кроме этих мастер-классов посетительницы стенда приняли участие в совместном проекте компании Brother и журнала Burda, мастер-класс "Затянуть пояса". Несколько бесплатных мастер-классов прошли на стенде компании в дни проведения выставки. Для тех, кто не успел побывать на этих мастер-классах, была возможность записаться на дополнительные мастер-классы тут же, на стенде.

Эти мастер-классы прошли в "Творческом центре Brother" и участницы могли узнать о курсах машинной вышивки и лоскутного шитья, непосредственно от преподавателей центра.

На память о выставке, участницы получили стильный весенний аксессуар и подарок от журнала Burda, специальное издание "Burda аксессуары".

На мастер-классе все участники имели возможность создать свой пояс и украсить его разнообразными декоративными строчками, созданными специально для машин серии Laura Ashley.


Если вы еще не заразились рукодельным вирусом и думаете что шить или вышивать это не для вас, посетите следующую выставку и ваше мнение обязательно изменится.

Виртуально прогуляться по выставке и ближе рассмотреть работы, можно в альбоме.

Поделиться:
Об авторе:

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome