Отчет о Новогодней "Формуле Рукоделия - 2012"

2 322 просмотра(ов)
Поделиться:


Новогодняя выставка-продажа “Формула Рукоделия” подарила рукодельницам настоящий праздник. Зима, наконец-то вступила в свои права и выпавший снег напоминал, что скоро наступит самый ожидаемый праздник в году.

Украшением павильонов, где проходила выставка, стали нарядно одетые ели, соревновавшиеся за право стать первой новогодней красавицей.
 
 

Стенд компании Brother переливался разноцветными огнями гирлянд и в такт им, подмигивали мониторами вышивальные машины.  В центре возвышалась вышивальная машина Brother PR1000E и рисовала разноцветные узоры на ткани десятью иглами.

Кружева можно не только плести, но и вышивать. В этом убедились гости стенда, наблюдая за работой швейно-вышивальной машины Innov-is 1Е вышивавшей морозно-кружевной узор из нитей на водорастворимой пленке.

Представители сильного пола подолгу присматривались к разным моделям швейно-вышивальных машин, выбирая подходящий новогодний подарок для любимых, а пришедшие вместе с папами дети, зачарованно наблюдали за синхронизированными движениями пялец и иглы. Детский интерес к вышивке был настолько велик, что взрослые могли отойти и выпить кофе, пока маленькие наблюдатели стояли у работающих машин.

Какой Новый Год без елки? На рукодельной ярмарке и елки должны быть рукодельные! стенд компании был украшен текстильными елками, которые были везде: на машинах, столах и даже на стене в виде большого панно с текстильными открытками на новогоднюю тему.

Это открыточное панно привезла с собой Оксана Винниченко и все размещенные на нём открытки были сделаны участницами виртуального проекта "лоскутный обмен", благодаря которому в одном панно объединились работы мастериц из самых разных уголков страны.

На мастер-классе, который проходил на стенде Brother, тоже были елки. Его участницы, под чутким руководством Оксаны, познакомились с техникой шитья по основе и с возможностями швейных машин для квилтинга Brother Innov-is NX 2000 Laura Ashley. Процесс шитья текстильной открытки настолько захватил и сплотил участниц, что шили вдвоём за одной машинкой, сменяя друг друга на время утюжки. В перерывах между мастер-классами Оксана успевала сшить несколько открыток для гостей и посетителей стенда.
  
 
  

Новогодним праздником рукоделия и творчества "Формула Рукоделия" попрощалась с 2012 годом, чтобы вновь открыть свои двери гостям в начале весны. До новых встреч в 2013 году!

Поделиться:
Об авторе:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome