Награждение Московского Представительства компании Brother

838 просмотра(ов)
Поделиться:


6 сентября 2012 года в московском представительстве компании Brother произошло знаменательное событие. Представительство с официальным визитом посетил Президент и Управляющий директор концерна Brother господин Терри Коике. Последний раз господин Президент был в Москве в 2003 году, когда свою работу начал московский офис. Спустя почти 10 лет Терри вновь приехал в Москву теперь уже по особенному случаю. Данный визит произошел в рамках вручения ежегодной Президентской Награды за выдающиеся результаты по итогам годовой работы. В этот раз Награды удостоилось Московское Представительство, которое показало значительный рост продаж и воплощенных проектов за прошедший 2011 год.

Награждение прошло в теплой и дружелюбной атмосфере, традиционно свойственной корпоративному духу компании, которая на данный момент насчитывает более 30 000 сотрудников по всему миру и более 5 млрд. долларов ежегодного оборота. Господин Коике отвечал на вопросы менеджеров, выразив свою признательность за их весомый вклад в развитие компании в 2011 году. Хочется отметить, что на данный момент компания Brother является лидером в швейной отрасли, занимая лидирующие позиции не только по количеству продаж, но и по количеству внедренных за последние 5 лет инноваций. Все руководство компании возлагает большие надежды на Российский рынок, как наиболее динамично развивающийся

Поделиться:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome