Работы представленные на "Осенний Марафон"

159 557 просмотра(ов)
Поделиться:

Дорогие друзья!
Сообщаю вам, что началось голосование за работы выставленные на "Осенний марафон-2012"
Всего представлено 480 работ в четырех основных номинациях

РАБОТЫ В ТЕХНИКЕ ШИТЬЕ/КВИЛТ

РАБОТЫ В ТЕХНИКЕ ВЫШИВКА

РАБОТЫ В ТЕХНИКЕ ПЛЕТЕНИЕ/ВЯЗАНИЕ

РАБОТЫ В ТЕХНИКЕ КУКЛЫ/ИГРУШКИ

Поделиться:

35комментария(ев) к “Работы представленные на "Осенний Марафон"”

  1. Терентьева Татьяна:

    Спасибо за ответ.Всё понятно.

  2. Я не задавался целью кого-то специально выделять. Победители всем, следившим за мероприятием известны. Не возникало необходимости особым образом подчеркивать их.

  3. Терентьева Татьяна:

    Я результаты тоже не нашла.Хотелось бы увидеть конкретные работы и фамилии победитилей.

  4. ольга:

    Здравствуйте, Где результаты голосования конкурса "Осенний марафон"?

  5. lyuba:

    как можна проголосовать за понравившуюсь работу

  6. tatyana74:

    Добрый день!!!!!!!!!!!!! Сева подскажите пожалуйста с какого и по какое число будет проходить прием фото на конкурс “Зимняя Сказка”, очень хочется принять участие.

  7. Aleks:

    Позвольте вставить свои пять копеек к вопросу о голосовании.

    В конкурсе я не участвовал, так что взгляд со стороны :)

    Взгляд следующий - при таком подходе к системе голосования спонсоры быстро исчезнут. Нет, они никуда не денутся, просто найдут другого Севу :)

    В любой ситуации каждая из сторон преследует свои интересы. Со сторонами все понятно , с интересами тоже:) Уважаемые спонсоры хотят получить больше реальных и потенциальных покупателей и потенциально повысить свои прибыли. Как сделать? Познакомить с возможностями своих машин как можно больше народу

    Предположу, что Сева хочет повысить посещаемость сайта, а это потенциально новые рекламодатели, проекты, прибыли, другие добряки посещаемости:)

    Участники конкурса хотят приз, каждый, для себя, лично :)

    Идея в обшем здравая - чем больше народу зайдет и проголосует, тем больше нороду узнает о Спонсорах , заодно и посещаемость возрастет. В действительности получается как многое в России, т.е. через одно место:(

    Про "голоса", оторые обеспечили боты даже говорить не буду, здесь все ясно - бот шить на машинке не будет а на сайт Севы зайдет только во время следующего голосования:) По моему скромному мнению такие голоса однозначно в треш.

    Голоса знакомых и друзей тоже можно отправить в треш, процентов 80 точно. Забежал друг семьи или коллега вася, кликнул мышкой, закрыл страничку сайта Севы и забыл про это голосование если не навсегда, то надолго. Узнает этот вася о новых машинках Спонсора - нет. Будет в дальнейшем посещать сайт? - тоже вряд ли. В треш всех членов семьи - они тоже явно не пополнят ряды потенциальных покупателей: если у мамы есть швейная машинка, то ее 10-летний ребенок вряд ли за свои кровные купит вторую:) Так что один голос от семьи самый правильный в этом случае вариант. Что остается? Остаются друзья и знакомые, которые честно разглядывали работы.Что они видят?

    Я сейчас говорю о категории "вышивка", т.к. недавно начал крутится в этом бизнесе. Специально проводил эксперимент среди друзей: просил проголосовать за понравившиеся работы и заодно высказать мнение о лидерах. Люди случайные: не вышивают и не шьют, т.е теоретически потенциальные покупатели.
    "Я так в третьем классе на трудах делал, это когда мне фингал под глазом поставили" - мнение мужчины, который после этого третьего класса иголку в руки не брал. А ведь не врет, делал, его мама эти поделки до сих пор бережно хранит:)

    "Знаешь, что напоминает? У меня так в гараже отвертки на стенке развешены - все в куче, удобно"

    "А зачем наборы выставлять? Картинку рисовали не они, схему делали не они, нитки подбирали не они, отшивали черновые работы не они. Им осталось только повторить чистовик заранее готовыми материалами. Разве это авторская работа? Такое тоже можно?" - мнение о работах по готовым наборам. и т.д.

    Мнение, что голосование "странное" остало у всех, но ни один (!) не заинтерисовался машинами Спонсора. А чем интерисоваться? Кто показал случайным людям, которые зашли на сайт поддержать знакомых, что крестиком можно и на машинке вышивать? А для ришилье есть специальные иголочки? Есть специальные пяльца для стежки? Машинки шагнуль далеко вперед от "Подольска" и "Чайки"? Что уважаемый Спрнсор производит кучу швейно-вышивальных гаджетов для реализации любого проекта? То небольшое количество вышитых работ, выполненных на машинке осталось незамеченным. Так что для Спонсора это мероприятие можно считать потерянным.

    У большинства участников, те кто пытался участвовать честно, тоже осадочек останется. Когда побеждает действительно лучшая работа это нормально и не обидно, когда видно, что впереди откровенно слабая работа это вызавает не совсем хорошие эмоции. И даже если в дальнейшем к участнику конкурса, работа которого была недооценена, обратится знакомый с просьбой порекомендовать машинку, то есть вероятность, что получит совет что-то типа: "только не Спонсор, там такой лохотрон".

    В сложившейся ситуации как ни крути, а Спонсор в минусе:) Сева тоже:) - много новых посетителей такая система рекламы не добавит, а вот потерять старых может помочь

  8. lili:

    Странные условия голосования.....Зачастую члены одной семьи пользуются одним компьютером или ноутбуком , получается один дом-один голос?????????????????????? Вот-бы на выборах так!!!Зачем Dislikes ,если он считается как Likes..........................

  9. marianna:

    Уважаемый Сева!вы аннулировали голоса тех работ, которые показались вам не особо честными. Но давайте играть по честному до конца и вы аннулируете нечестные голоса всех работ, а не частично. Потому что например в номинации Шитье/Квилт ,(и это очевидно), остались работы с нечестными голосами так же как и в других номинациях. Это не личная неприязнь а просьба. Давайте все делать честно

    • Марианна, все было не так. Система автоматически отобрала голоса поданные не честным путем. Я не отбирал голоса у конкретных людей.

      В конце голосования после закрытия, пройдет еще один отбор. После этого будут объявлены те кто набрал большее количество очков.

      К следующем мероприятию постараюсь устранить дислайки и оставить только лайки

  10. voloshinka:

    Конечно, голосование не может быть честным. Как, скажите, возможно за 6 часов НОЧЬЮ набрать более 100 голосов? Заходила в 12 ночи и в 6 утра и уже такой скачок! Явно подделка! А действительно качественные и красивые работы отодвигаются на второй план( грустно!

  11. mila.melrik:

    Добрый день! Почему под некоторыми работами нет значков для голосования. Хочу проголосовать, а нечем. Помогите пожалуйста! Спасибо.

  12. ugala:

    Жаль, что дислайк - это тоже голос, обратите внимание, что этим значком отмечают работы, которые НЕ нравятся....многие его используют неправильно, а некоторые намеренно гасят лайки....надо этот ДИС ликвидировать!

  13. Я писал неоднократно и повторяю: Дизлайки и лайки будут суммироваться. Мы не оцениваем фото, а набираем общее количество голосов. Вот и все. Отнеситесь к картинке Дислайк, как к простой картинке...

  14. Ближайшее время я проверю работы участников, где количество значительно превышает основной показатель.

    Если голоса будут поданы, с моей точки зрения, с нарушением правил конкурса (из одной подсети или через прокси-сервера), такие голоса будут анулированны. Особо выдающиеся будут дисквалифицированы за неспортивное поведение.

    • Aleksandr:

      Здравствуйте. Если я правильно Вас понял: 1. Правила голосования ни где за ранее не прописаны: 2. Ни какой защиты от многократного голосования не предусмотрено; 3. Вы можете интерпретировать результаты голосования по своему усмотрению.
      Вопрос: кому это надо?

  15. О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ГОЛОСОВАНИЮ
    Вопрос: Можно ли привлекать друзей?
    Ответ: Да, и даже поощряется. Ведь как новые люди узнают, что можно поучаствовать и в последствии выиграть машинку. Привлекая народ к голосованию, мы увеличиваем пирог. Создаем основу для новых любителей шитья, квилтинга и машинной вышвки, а также других видов рукоделия

    Вопрос: Вы знаете, что некоторые голосуют не совсем честно?
    Ответ: А как же! Система голосования прекрасно видит, кто и как проголосовал. На сегодняшний момент количество голосов поданных через прокси-сервера не превышает 7%. Это вполне обосновано.

    Если количество голосов через прокси-сервера, а также через сети не принадлежащие цивилизованным странам (напр. Тувалу, Фиджи) вырастет, эти голоса будут аннулированы.

  16. Amerika:

    это не конкурс, а гонка какая то!!!!!!!!!!!! Конкурс когда оценивается качество образ стиль, а это просто набор голосов кто больше кто быстрей. Если честно,то я разочарована. В разделе игрушки так вообще слов нет просто,очень жаль Сева.

  17. Вопрос: Это конкурс?
    Ответ: Это голосование с набором большего (общего лайк+дислайка) количества голосов. Колесо Фортуны. Рулетка. Зиг-Заг удачи. Сокрушаюсь, что недостаточно точно подобрал термин.

    Вопрос: Голосование всегда так будет проводиться?
    Ответ: Да, всегда. Вы просто высылаете фото мне на е-мейл и затем оно выставляется на общее голосование.

    Вопрос: Почему мое фото пропало? Куда его дели?
    Ответ: Никуда не девали. Просто фото поменяло свое расположение.

  18. Участие в Зимней Сказке требует только прислать свое фото и краткие данные Ф.И.О.
    и емейл.
    Обычно всю информацию о начале мероприятий я скидываю в соц. сети или публикую на этом сайте

  19. iriko:

    Добрый день! А с какого числа можно добавлять свои работы на "Зимнюю сказку"? Каковы требования для участия?

  20. sehina:

    скажите а как добавлять фото своей работы?

  21. ivannikova_m@list.ru:

    Работы больше не принимаются?

  22. КОЛИЧЕСТВО РАБОТ ПО НОМИНАЦИЯМ
    Шитье/Квилт - 104 работы
    Вышивка - 83 работы
    Куклы/Игрушки - 172 работы
    Вязание/Плетение - 120 работ

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome