Выставка квилтинга в Бирмингеме (Festival of Quilts-Birmingham)

7 139 просмотра(ов)
Поделиться:

DSC05130В конце августа в Бирмингеме (Англия) прошла крупнейшая европейская выставка-фестиваль по квилтингу (печворку). В рамках фестиваля были представлены мастер-классы и лекции на тему современных тенденций в мире лоскутного шитья. Посетители фестиваля смогли познакомиться с новыми интересными приемам, приобрести полезные материалы и аксессуары для создания новых работ.

В одном из павильонов были представлены работы Александры Никулиной, мастера из Санкт-Петербурга. Александра уверена, что существует множество причин, почему женщине необходимо заниматься лоскутным шитьем. Первое – это терапевтическая природа квилтинга, помогает отрешиться от насущной каждодневной рутины, и второе – социальный элемент творчества, позволяет женщине общаться с близкими по интересам людьми, а также участвовать в различных выставках и соревнованиях, путешествуя при этом по всему миру.

 

Каждый год российские квилтеры принимают участие в фешн-шоу на фестивале в Бирмингеме, где они демонстрируют одежду выполненную в технике лоскутного шитья.

Представляем вам фотосессию с выставки квилтинга в Бирмингеме.

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome