Плоттер ScanNCut: Вырезаем по-русски!

128 просмотра(ов)
Поделиться:

0001Автор: Лиза ПРАСС

Всем привет! У меня для вас отличная новость. Компания Brother выпустила бесплатный конвертер ТТF шрифтов для владельцев плоттера ScanNCut. Конвертер не требует специальной установки. Вам достаточно скачать его с официального сайта и сохранить в удобном месте на жестком диске.
Когда вам понадобится создать надпись, вы просто запускаете программу, выбираете нужный шрифт и сохраняете надпись в формате FCM.

Скачать программу

Плоттер ScanNCut: Вырезаем по-русски!

После сохранения перейдите в интернет-приложение ScanNCutCanvas и откройте шрифт для последующего редактирования или передайте на плоттер удобным для вас способом.

Пока конвертер не имеет дополнительного функционала по редактированию шрифтов (поворот, отображение, размещение по кривой), но это только начало. Будем ждать обновления.

Следует учесть, что если шрифт, который вы выбрали, не содержит кириллических знаков, то надписи будут присваиваться знаки шрифта Arial. 

Работа с программой не вызовет проблем даже у начинающего пользователя, но, если вы сомневаетесь в своих силах, посмотрите видео и все станет понятно.


SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome