Brother PR-650e: Машинная вышивка для души

508 просмотра(ов)
Поделиться:

brother pr-650 машинная вышивка для душиВы задумывались о покупке вышивальной машины, но никак не можете решиться? Ну, тогда вам стоит посмотреть работы выполненные Натальей Лысенко. В свое время Наталья приобрела Brother PR-650e не для бизнеса, а для реализации своих творческих идей, она увлекается шитьем и квилтингом. И теперь к этим увлечениям прибавилась машинная вышивка. По образованию она агрохимик, а вышивка для нее стала хобби, отрадой для души. Вышивка ей нравилась всегда, освоить ручную толком не получилось, а вот с помощью машинной она создает много красивых работ.

У Натальи профессиональная машина и на такой многие зарабатывают, занимаются бизнесом. Со временем, возможно и она решит заняться реализацией своих работ. Приобрести Brother PR-650e она решила в память о родителях.

Хотелось на деньги от их дома купить что-то хорошее, действительно благодарно напоминающее о моих самых близких, вот и купила вышивалочку, о чем ни разу не пожалела.

Brother PR-650eЗа покупкой вышивальной машины, последовало приобретение программного обеспечения PE-Design NEXT. Начала осваивать и машину, и программу, но, учитывая, что увидела их впервые в жизни при покупке, то дело не так спорилось, как того хотелось - особенно с программой. Наталья создала парочку дизайнов в автоматическом режиме, решила, что у профессионалов получается лучше и решила пока вышивать дизайны приобретенные у других и тем временем, в свободное время осваивать программу.

natalia_lisenko_2Как таковой специализации, определенной направленности у Наталии нет. Она приобретает дизайны или, где можно, качает бесплатно и вышивает на сумках-авоськах, на одежде, на квилтах (она увлекается квилтингом, или пэчворком - кому как понятнее). С мастерством совмещает пэчворк и вышивку. Вышивка иногда выручает, как ничто другое, когда не хватает какой-либо ткани или хочется добавить что-то такое, что может совершенно изменить весь вид квилта. Какие шикарные работы она создает! Шторы, покрывала, постельное белье - они невероятные и не верится даже, что все цветы и узоры вышиты! Очень здорово смотрится вышивка и на детских одеялках!

natalia_lisenko

Даже не представляю, какую вещь можно испортить вышитой картинкой. По-моему, никакую!

Основную массу работ она делает для себя, какие-то продает, какие-то дарит. Наталья считает себя всего лишь подмастерьем у дизайнера, создающего дизайн и своей вышивальной машины. Быть может, именно в этом секрет ее мастерства? Ее невероятного умения комбинировать дизайны, правильно подбирать нужные оттенки ниток, совмещать рисунок с правильной тканью, чтобы изделие в конечном итоге "заиграло"...

Когда задумываюсь чего бы мне хотелось достичь? Не знаю... Правда не знаю. Богатства? Нет. Славы? Нет. Мне настолько нравится сам процесс вышивки и, тем более, получаемый результат, что, кажется, больше ничего и не надо.

Альбом работ Натальи Лысенко

 
image (1)   image (7)   image (9)

image (2)   image (5)   image (8)

Вышивальное оборудование Серии PR

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome