Организация собственного бизнеса: Рубашки на заказ

541 просмотра(ов)
Поделиться:

Источник
Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Идете в магазин, выбираете одежду и понимаете, что вам остро необходимо поговорить с дизайнером! Размер вроде ваш, но тут тянет, там жмет. Эта вещь для кого вообще? В лучшем случае вы мысленно ругаетесь с дизайнером в примерочной, в большинстве случаев до примерочной и не доходит. Поди знай, где твоя модель рубашки, брюк или пижамы в конце концов!

Организация собственного бизнеса: Рубашки на заказ

Для многих обладателей вышивальных и швейно-вышивальных машин Brother вышивка остается не более, чем любимым хобби. Вы можете проводить много времени за рукоделием, радовать родных и близких своими оригинальными изделиями, но так и не набраться решимости открыть собственный вышивальный бизнес.

rubashky_na_brother_5

Тем, кто только что узнал себя, я предлагаю познакомиться с оригинальной и интересной идеей для организации собственного дела. Бывший банковский служащий, теперь успешный бизнесмен Василий Мунтян организовал успешное производство рубашек на заказ. Вот в чем состоит суть идеи.

rubashky_na_brother_2

Вне зависимости от того как много нарядов у вас в гардеробе, всегда найдется пара-тройка вещей, которые вы любите больше всего. Может быть вам нравится цвет, может ткань, а может то, как эта вещь скроена. Согласитесь, подобрать наряд, который идеально бы подходил под особенности вашей фигуры задача не из простых. Особенно тяжело приходится обладателям нестандартной фигуры.

Организация собственного бизнеса: Рубашки на заказ

rubashky_na_brother_4Идеальный выход - это пошив одежды на заказ. Тогда в вашем гардеробе будут только любимые вещи. Одна проблема — иногда нет времени не то чтобы сходить к мастеру, но и на то, чтобы найти подходящего портного! И тогда на помощь приходят, что называется современные технологии. Заходите на сайт «Рубашка на заказ», и в режиме on-line пробуете себя в роли дизайнера собственной модели. Вы можете не только выбирать понравившуюся ткань, тип воротника и манжет, но и добавить авторские элементы к своей модели, вышитые инициалы, логотип или интересную отделку.

Ткань для пошива рубашек, как и нитки, закупается в Европе (Италии, Нидерландах и других странах), оборудование — от плоттера до вышивальной машины — тоже импортное. Поэтому вы можете быть уверены, что качество рубашки будет безупречным.

rubashky_na_brother_3

Над созданием вашей индивидуальной рубашки будет трудиться целая команда мастеров-профессионалов, каждый из которых отвечает за определенный этап работы. Так, например, если вы захотите декорировать вашу модель вышивкой, то выполняться она будет квалифицированным работником на профессиональных вышивальных машинах Brother PR-серии.



SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome