Фотоотчет с выставки-ярмарки «Млын-2015»

203 просмотра(ов)
Поделиться:

Фотоотчет Млын-2015

С 18 по 20 декабря в Минске проходила выставка-ярмарка «Млын-2015». Гости и участники мероприятия приняли участие в бесплатных мастер-классах, посвященных новогодней и рождественской тематике, и приобрели множество аксессуаров, материалов и атрибутов для рукоделия.

В этом году компания Brother представила на рынке новую вышивальную машину Brother VR. На стендах компаний Brother и Хоббишоп презентация машины стала важным событием. Посетители презентации познакомились с техническими характеристиками машины и получили консультацию от специалистов по вопросам эксплуатации. Также, желающие могли увидеть работу многофункционального плоттера ScanNCut.

Также, с оборудованием Brother гостей экспозиции познакомили преподаватель «Творческого центра Brother» Ольга Милованова (г. Москва) и руководитель квилт-студии «Жыцель» Елена Чумрай (г. Гродно) на авторских мастер-классах. В преддверии новогодних праздников участники и гости выставки-ярмарки научились шить елочные игрушки, разнообразную новогоднюю атрибутику и кошельки с символом грядущего года. На выставке было много юных зрителей, это дает надежду на то, что молодое поколение тоже увлекается хэнд-мейдом.

Выставка была насыщена подарками и новыми идеями для творчества. Атмосфера мероприятия, как признаются многочисленные гости, была вдохновляющей.

Фотоотчет минской выставки-ярмарки «Млын-2015» представлен в галерее.

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome