Итоги финала конкурса «Мой Текстильторг 2015»

349 просмотра(ов)
Поделиться:

Moj_Tekstiltorg

В ноябре в московской гостинице "Измайлово Альфа" состоялся финал конкурса «Мой Текстильторг 2015». Двадцать один участник боролся за право обладать швейно-вышивальной машиной Brother!

Мой Текстильторг 2015: Выполнение заданий

Участникам предстояло выполнить три задания, на каждое из которых отводился строго определенный промежуток времени. На первом этапе организаторы конкурса предложили финалистам за 1,5-2 часа сшить «Счастье», используя любую технику работы. Во второй части соревнования участникам поручили пошив новогодней игрушки. А в заключительном туре, за отведенные 40 минут, финалисты должны были вписать логотип «Текстильторг» в работу, выполненную на первом этапе.


Итоги конкурса "Мой ТекстильТорг 2015": Этап конкурса

Мой Текстильторг 2015: Атмосфера

Атмосфера на конкурсе не была напряжена духом соперничества, наоборот, мероприятие вышло очень душевным, интересным, забавным, а местами даже неожиданным. Пока участники конкурса старательно выполняли поручения жюри, группы поддержки во главе с ведущим не давали никому скучать. Так, муж одной из участниц спел о том, как сильно их семья хочет выиграть швейную машинку Brther. А другую финалистку поддерживала команда в народных костюмах, которые пели задорные частушки.

Мой Текстильторг 2015: Призы


prizi

В судейскую коллегию финала вошли три представителя компании Brother, и по одному делегату от издательского дома Burda и компании Текстильторг. По итогам конкурса, жюри оценивали работы участников, опираясь на оригинальность идеи, аккуратность и креативность. Главный приз конкурса швейно-вышивальную машину Brother Innov-is V7 увезли в Москву, а машинки за второе и третье место Brother Innov-is Brother V5 и Brother Innov-is 1250 уехали в Новгородскую и Омскую области.

Кроме основных наград были вручены приз зрительских симпатий - Brother Innov-is 650 — и награда жюри — Brother Innov-is 50, а всех участников финал наградили призами «за волю к победе».

Увидеть работы участников отборочного тура можно в галерее, а конкурсные работы всех финалистов можно ВКонтакте в группе компании «Текстильторг».

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome