XIII церемония вручения премий в области индустрии моды «Золотое веретено»

82 просмотра(ов)
Поделиться:

премии в области индустрии моды5 ноября 2015 года сочинский Премьер-холл Radisson Blu Resort&Congress Centre стал площадкой для вручения, 13-ой по счету, Национальной премии «Золотое веретено». С момента основания премии в индустрии моды церемония вручения постоянно меняла место проведения. Так, с 2013 года "веретеном" награждали в Санкт-Петербурге, а в этом году решением Министерства промышленности и торговли Российской Федерации торжество вернули в Сочи и провели на территории Олимпийского парка.

Заветный приз сделан из серебра с золотым напылением и имеет вид стилизованного веретена, как самого древнего символа текстильного искусства. В этом году традиционную статуэтку получил 31 лауреат, и теперь, за 13 лет существования проекта, общее количество счастливых обладателей «Золотого Веретена» приближается к двухстам.

Помимо традиционной награды в рамках церемонии были вручены: «Хрустальная пальма» (за подготовку кадрового состава в отечественной индустрии моды) и «Золотая пальма» (за развитие индустрии российской моды). А на ряду с «Золотым веретеном» в номинации «Дебют» Демидовой Лидии из Санкт-Петербурга был вручен оверлок Brother 3100D, представленный группой компаний «КНИТ» - партнером церемонии.

zolotoe_vereteno_demidova

На протяжении всей церемонии награждения лауреаты традиционной премии представляли поклонникам и зрителям свои коллекции одежды. И, разумеется, по сложившейся уже традиции главным «счастливым талисманом», музой и вдохновителем был Вячеслав Зайцев, чья творческая карьера собрала немало титулов и званий. Кроме того, на церемонии говорили о значении развития национальной легкой и текстильной промышленности, обсуждались и решались важные вопросы.

Для всех участников и гостей 13-ая церемония «Золотое веретено» стала средоточием положительных эмоций и местом новых интересных знакомств. Мероприятие было пропитано вдохновением и стало отправной точкой для рождения новых идей. Остается только порадоваться и надеяться, что очередной оверлок поможет своему новому владельцу в воплощении этих идей в жизнь.

zolotoe_vereteno_1 zolotoe_vereteno_2

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome