Швейно-вышивальные машины с встроенной камерой

399 просмотра(ов)
Поделиться:

Швейно-вышивальные машины с встроенной камеройАвтор: Лиза ПРАСС

Среди швейно-вышивальной техники существует ряд машин наделенных уникальной функцией сканирования. На сегодняшний день это Brother Innov-is I/Ie и Brother XV – модели имеющие встроенную камеру, позволяющую не только вывести то, что вы видите под иглой на экран, но и передать информацию в машину для последующего создания дизайна.

Brоther Innov-is I: Первая машина с камерой

Началось все с Innov-is I. C появлением этих машин открылась новая эпоха в шитье и машинной вышивке. Размер пялец хоть и оставался важным, но при наличии камеры, ты легко мог стыковать дизайны, увеличивая тем самым размер конечной вышивки. Пропала необходимость перезапяливать материал, подгоняя его,  с помощью шаблона, под уже вышитый элемент. Стыковка, с помощью дополнительных (стыковочных) линий и крестов стала действительно легкой. Первые Innov-is I поступили в продажу с ограниченными возможностями камеры. Камера обеспечивала точное шитье по краю изделия, позволяла увидеть на экране монитора, что творится под иглой, сделала доступным комбинирование печати и вышивки, а также, с помощью специальных шаблонов "снеговиков" обеспечила точное позиционирование вышивки на изделии.

Brоther Innov-is Ie: Продолжение традиций

Следующая модель по сути представляет собой Innov-is I, с дополнительным программным функционалом.  Механически и электронно – это одна и та же модель, а вот программное обеспечение у Ie более продвинутое. Brother  Innov-is Ie изначально имела расширенные возможности для работы с камерой. Функция сканирования материала позволила выводить результат на экран монитора. "Снеговики" ушли в прошлое. В режиме редактирования у пользователя появилась возможность с точностью до миллиметра разместить дизайн на ткани. Вышивка на манжетах, по краю горловины, точное совмещение вышитых частей дизайна. Поистине, открылись новые, возможности. И, через некоторое время, захотелось большего... :)

upgr6После появления Innov-is Ie, для предыдущей модели было выпущено обновление, которое подгоняло возможности первой версии машины до уровня последней. Весь функционал камеры стал доступным!

Brоther Innov-is XV: Достижение совершенства

Большего и лучшего долго ждать не пришлось. В начале 2015 года на рынок выходит новая швейно-вышивальная Brother Innov-is XV.  В этой машине функция сканирования была усовершенствована. Теперь результат сканирования можно использовать не только для совмещения дизайна на изделии, но и для создания дизайанов машинной вышивки непосредственно в машине.

Встроенная камера с функцией сканирования установленная на швейно-вышивальных машинах Brother, дала возможность не задумываться о размере пялец и вышивать дизайны с многократным перезапяливанием. Основная задача по выполнению качества дизайна свелась к правильному подбору стабилизаторов и материалов.

Brоther PR1000/1000e: Профессиональные

Читатели возможно упрекнут меня в том, что я упустила такие известные модели как Brother PR 1000/1000е, которые также обладают встроенной камерой и возможностями сканирования, но я отвечу, что мне хотелось рассказать именно про линейку швейно-вышивальных с встроенной камерой. И если ваз заинтересовал вопрос профессионального вышивального оборудования Brother, то вы можете пройти по ссылке и детально ознакомиться с его возможностями.

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome