История рождения бренда "OLYAEGOROVA"

461 просмотра(ов)
Поделиться:

rojdenie_brendaКаждый из нас мечтает о том, чтобы работа приносила удовольствие. По настоящему счастлив тот творческий человек, который может реализовать себя в своих работах и получить удовлетворение не только от результата, но и от самого процесса. Мечта заниматься тем, что нравиться реализовалась у Ольги Егоровой и Сергея Шведко. Любовь к шитью и покупка оверлока Brother послужили базой для основания семейного бренда "OLYAEGOROVA".

В этом году журналу Burda в России исполняется 30 лет! В честь юбилея они организовали проект "Я шью", в котором приняли участие Ольга с Сергеем и рассказали о том, как они пришли к тому, что стали дизайнерами. Оба они увлекаются творчеством с детства. Ольга любила наблюдать за тем, как мать и бабушка рисуют. Это ее вдохновляло и привлекало. Она носила одежду, которая позволяла ей отличаться от других, это были перешитые и переделанные вещи мамы. Сергей тоже всегда любил работать руками и на момент встречи с Ольгой смог разглядеть, насколько она креативный и талантливый человек. Они во многом похожи и идеально дополняют друг друга.

rojdenie_brenda_1

Оба они начинали, не обладая твердыми знаниями, что и как нужно делать, но с огромным желанием создавать свое. Первой их работой было пальто. Задача была поставлена не простая, но они справились, их увлек процесс и с тех пор совместно создают коллекции в азиатском стиле. Посмотреть интервью супругов можно в видеоролике ниже.

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome