Фестиваль японской культуры Хинодэ (Hinode) - 2015

280 просмотра(ов)
Поделиться:

Фестиваль японской культуры Хинодэ (Hinode) - 2015

С 25 по 26 апреля в КЦ «Москвич» пройдет очередной фестиваль, посвященный японской культуре. Фестиваль Хинодэ (Hinode) это мир ярких красок и образов, созданных участниками и гостями фестиваля по мотивам героев японских мультфильмом аниме.

Представители компании Brother, постоянного партнера фестиваля, входят в состав жюри конкурса косплея. Компания предоставляет призы победителям некоторых номинаций, а на стенде компании вы сможете узнать о новинках оборудования для шитья и машинной вышивки, а также  приобрести эксклюзивные футболки с рисунками, выполненными на раскройной машине ScanNCut, плакаты, напечатанные на принтере Brother. Также на стенде будут представлены последние разработки компании швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV и раскройная машина для творчества ScanNCut.

VeerКомпания Brother подготовила специальное предложение для гостей фестиваля. На стенде каждый, кто сделает селфи-фото в зеркале от Brother и опубликует его в любой социальной сети получит в подарок стильный японский веер.

Посетите фестиваль и почувствуйте дух Японии. Добро пожаловать на Хинодэ (Hinode) - 2015!

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome