Результаты конкурса «Снежная феерия»

2 128 просмотра(ов)
Поделиться:

результаты снежная феерияДорогие друзья!
Подошел к завершению конкурс «Снежная феерия». Согласно условиям мероприятия из общего количества присланных работ члены жюри выбрали одну, автор которой получит приз конкурса распошивальную машину. Так как участники подошли к подготовке работ ответственно, то все работы получились аккуратными, красивыми, гармоничными и интересными. Перед членами жюри стояла очень сложная задача. В жарких спорах все же была выбрана лучшая работа, но кроме нее, решено было отметить поощрительными призами авторов еще трех работ, которые понравились жюри и претендовали на звание лучше работы конкурса. Прочитав заметку, вы сможете ознакомиться с результатами мероприятия.

Главный приз конкурса «Снежная феерия»

sn-feeria_14Победу в конкурсе члены жюри решили присудить автору наряда для девочки в красно-белых цветах Кансковой Светлане. В первую очередь, было отмечено то, что платье выверено в стилистическом отношении. Сочетание красного цвета с белым очень сложно сделать гармоничным, автору это удалось. Наряд получился легким, скромным и романтичным. Прозрачная верхняя юбка придала легкость и изящество этому платью, в результате красное платье выглядит воздушным. Кружевная полоса на груди продолжает тему легкости. Отделка разнообразная, но между тем, ее элементы гармонично перекликаются между собой. За этот наряд проголосовало большинство членов жюри.

Поощрительные призы конкурса «Снежная феерия»

sn-feeria_21Один из поощрительных призов члены жюри решили отправить Микус Ольге, в награду за костюм, сшитый ею. Эта работа удивляет своей сложностью и масштабом. Разнообразная отделка, выполнена в различных техниках. Образ дополнен аксессуарами, идеально вписывающимися в образ. Это костюм героини лубочных картинок. Ироничный фольклорный китч.

sn-feeria_07Еще одна работа, которую решено отметить поощрительным призом, принадлежит Козырь Ольге. Костюм Снежной Королевы выполнен в одном цвете, но автору удалось добиться живой яркости образа, сказочного великолепия. Белое кружево платья, напоминает морозный узор и очень нарядно сочетается с белым шелком верхней накидки. В сочетании с белым мехом костюм смотрится роскошным. Украшения также сделаны Ольгой собственноручно, колье она вышила и украсила стразами.

sn-feeria_13Также, поощрительный приз получит Гинтер Светлана. Простое, милое платье смотрится очень нарядно, в первую очередь за счет самой ткани - ее цвета и фактуры, а также за счет отделки. Оригинальное решение в исполнении головного убора и украшения на поясе. Не последнюю роль при оценке фото играет и удачно подобранный ракурс, а также качество снимка.

Поздравляю выигравших, благодарю всех за участие. Каждая из работ, которые были присланы была отмечена членами жюри. Все участники, несомненно очень талантливые мастера своего дела. К сожалению, формат конкурса не позволяет разделить победу на всех. Все участники получат электронные сертификаты. Впереди еще много новых мероприятий и каждый сможет попытаться получить приз!

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome