Бизнес на машинах Brother: Именная машинная вышивка на махровых халатах

3 605 просмотра(ов)
Поделиться:

biznes_brother-00Если вы любите вышивать, то приобретение швейно-вышивальной или вышивальной машины Brother может стать не только приятным приобретением в поддержку хобби, но и успешным стартом для вашего бизнеса. Подтверждением этому служит история девочек, владелиц интернет-магазина «HALAT4U». Магазин предлагает нанесение именной вышивки на махровые халаты, полотенца, комнатные валенки и другие изделия.

Изначально они занимались пошивом штор, занавесок и ламбрекенов. Когда начал появляться спрос на машинную вышивку, девочки решили приобрести бытовую швейно-вышивальную Brother Innov-is 4000. Функциональные возможности машины позволяли удовлетворять потребности заказчиков. Размер вышивки 300х180 мм, дал возможность вышивать дизайны средних размеров, с помощью широких возможностей редактирования можно было без проблем стыковать дизайны больших размеров и бордюры. Возможность комбинирования дизайнов в единую композицию в самой машине, значительно экономила время.

Бизнес на машинах Brother: Именная машинная вышивка на махровых халатахСо временем, направление бизнеса поменялось. Был спрос на халаты и полотенца, декорированные вышивкой и девочки создали интернет-магазин «HALAT4U». Магазин специализируется на нанесении именной вышивки на махровые изделия: детские и для взрослых банные халаты, полотенца, комнатные валенки, детские нагрудники и др. Красиво упакованные, перевязанные шелковыми лентами изделия с вышитым именем будущего владельца, либо инициалами, с поздравительной надписью, становятся необычным, индивидуализированным подарком.

Спрос на предлагаемые изделия рос и в бытовой машине стало тесно. В 2013 году была приобретена профессиональная Brother PR650. Производительность повысилась, появилась возможность вышивать и многоцветные дизайны, без временных затрат на замену нити. Дополнительные комплекты пялец дают возможность запяливать изделие и намечать место расположения вышивки, в то время как другой комплект пялец установлен в машину и выполняется вышивка. Несколько недель назад, была приобретена еще одна професиональная шести-игольная машина Brother.

biznes_brither (15) biznes_brither (23)

Девочки сумели занять достойную нишу в сфере вышивального бизнеса. Они посещают профильные выставки, ярмарки, а также активно ведут странички в социальных сетях ВКонтакте и Instagram. Работы интернет-магазина вы можете увидеть в галерее.

Поделиться:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome