Оверлок, или распошивальная машина

4 891 просмотра(ов)
Поделиться:


Вы приобрели швейную машину и она прекрасно выполняет свою функцию, но несмотря на все старания, края изделий обработанных при помощи строчки зиг-заг, рекомендуемой в инструкции, со временем трепятся, особенно на рыхлых тканях. Швы изделий из эластичных тканей, сшитых при помощи этой же строчки, при небольшом растяжении рвутся и с лицевой стороны выглядят небрежно: стежок проступает наружу и при сильном растяжении шва опять таки рвется. Кто виноват? и Что делать? Задаетесь вы философскими вопросами...

Добро пожаловать в мир профессионального шитья и рукоделия. Пришла пора задуматься о покупке дополнительного оборудования, способного работать с эластичными тканями, а также обрабатывать край.
Компания Brother для удовлетворения ваших потребностей выпускает три модели оверлоков.

Все перечисленные модели являются 4-х ниточными и позволяют стачивать и обметывать детали кроя изделий одновременно. А следовательно, помимо аккуратной обработки, вы сократите время на сборку изделия.

Четвертая модель Brother 2340CV – это распошивальная машина применяемая, в основном, для подшивания низа изделия (рукава, низ футболки, обработка горловины, и т.д.). Она не обрежет и не обметает край, но зато аккуратно подошьет его.

Ко всем перечисленным моделям вы сможете приобрести дополнительные лапки, что позволит вам автоматизировать некоторые процессы (пришивание нитки бисера, эластичной тесьмы, обработка края косой бейкой и т.д.).

Поделиться:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome