Сказка, вышитая на машинах Brother

2 142 просмотра(ов)
Поделиться:

Сказка, вышитая на машинах BrotherЛюбовь к рукоделию и капелька таланта, порой, помогает создавать шедевры. Объемные панно и вышитые скульптуры Елены Котовой являются тому подтверждением. Эта сказка, вышитая на машинах Brother, вряд ли способна оставить кого-то равнодушным. Сложно поверить, что это творение рук человеческих. Сказочные птицы и драконы будто прилетели из какой-то неведомой страны, возможно сказочной, которая изображена на панно, созданными Еленой. Казалось бы, обычная швейно-вышивальная машина, а сколько всего можно сотворить с помощью оборудования таланта и желания.

Lena_Kotova (17)Поначалу Елена вышивала на бытовой Brother Innov-is 4000. Отдельные элементы она вышивает на бязи, объем создает с помощью синтепона и окрашивает ткани в нужные цвета самостоятельно. Когда в пяльцах бытовой машины стало тесно, художница перешла на профессиональную многоигольную Brother PR-620. Любимому делу она посвящает много времени. Неделями обдумывая очередной проект, способна реализовать его, работая по 18 часов в сутки. Машинная вышивка не единственное увлечение Елены: она шьет, вяжет, выращивает цветы, помогает животным и делится своим мастерством с такими же увлеченными натурами как она сама.

Если вы заинтересовались творчеством Елены Котовой, то подробнее о ней читайте на сайте Broidery.Ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome