Эксперимент! Тестирование вышивки на Brother Innov-is V3

1 191 просмотра(ов)
Поделиться:

Тестирование вышивки на Brother Innov-is V3Компания "Веллес" провела интересный эксперимент! Сотрудники салонов швейных машин "Белошвейка" решили протестировать качество вышивки на вышивальной машине Brother Innov-is V3. Для этого понадобилось вышить тестовые образцы, а затем внимательно их изучить. Тестирование проводилось с помощью микроскопа, который соединили через USB-порт компьютера. Вышивку рассматривали на двух уровнях увеличения и результаты оказались великолепными!

Стежки укладываются ровно, обеспечивая идеальное качество застила, а в ткани не наблюдается разрывов. Подобное качество вышитого рисунка позволяет использовать Brother Innov-is V3 не только для хобби, но и для профессиональной деятельности. Вышивальную машину можно использовать для вышивки небольших партий товаров или предлагать декор одежды машинной вышивкой в бутиках и магазинах.

Эксперимент также показал, что качество вышивки значительно улучшается от применения качественных стабилизаторов и нитей для машинной вышивки.

Пользуйтесь качественными материалами для машинной вышивки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome