Программное обеспечение PE-Design Plus

22 просмотра(ов)
Поделиться:

pe-design-plus

Программа предназначена для тех, кто любит вышивать и предпочитает создавать собственные дизайны, работает с готовыми вышивками, но при этом использует возможности редактирования, для придания индивидуальности своим проектам, а также для тех, кто любит или хочет научиться вышивать в технике Фотостежок (PhotoStitch). 

PE-Design Plus: Передача данных

pedplusr1_lСреди вышивальных и швейно-вышивальных машин встречаются модели, передача данных на которые осуществляется с помощью кард-ридера (Card Reader/Writer) и специальной карты.
Карта и считывающее устройство для записи дизайнов входят в комплект программы PE-Design Plus. Как результат, вы получаете не только вышивальный редактор, для создания собственных дизайнов, но и  инструмент для передачи данных.

Рабочим форматом программы является PES, при этом, вы можете импортировать и экспортировать файлы вышивки и в других форматах, таких как HUS, VIP, DST, EXP, PCS, SHV, JEF, SEW, CSD, XXX.

PE-Design Plus: Автовышивка

Полноценный функционал по созданию дизайнов в автоматическом режиме, с помощью мастера-помощника, позволит вам выполнить дизайн машинной вышивки в различных техниках. Также, в программе имеются инструменты по добавлению текстовых надписей и для создания объектов вручную.

Autopunch – позволяет оцифровывать изображения с простой графикой, где нет плавного перетекания цвета и объекты имеют четкий контур. Это могут быть дизайны для детской одежды, домашнего текстиля и т.д. У пользователя есть возможность вмешаться в автоматический режим и задать собственные стежковые заливки.

pedplusr1-2 pedplusr1-3 pedplusr1-4

Cross Stitch –  позволяет оцифровывать как изображения с простой графикой, так и  фотографии. Создавая дизайны в этой технике, следует учитывать количество цветовых переходов, поскольку машинная вышивка несколько отличается от ручной и выполнение дизайна в 50 и более цветов весьма времезатратное занятие. Автоматическая оцифровка позволяет вмешаться в процесс создания дизайна и определить, будет ли вышиваться задний фон, какое количество цветов использовать при формировании дизайна и т.д.

pedplusr1-5  pedplusr1-6  pedplusr1-7

Photo Stitch 1/2 – с техникой "Фотовышивка" (Фотостежок) знакомы практически все вышивальщики, если же вы начинающий или только задумываетесь о покупке программы, то уверяю вас, вы оцените эту функцию программы, она еще никого не оставила равнодушным! PE-Design по праву считается лидером в этой области и на российском рынке ему нет равных. С помощью функционала программы вы сможете превращать фотографии в уникальные дизайны машинной вышивки. Создавать портреты и натюрморты с помощью иглы и вышивальных ниток.

25f1180af382   15332b76b70f   photostitch01

PE-Design Plus: Размер вышивки

pedplusr1-1Приступая к созданию дизайнов, первым делом необходимо задуматься о размере пялец, в которых будет выполняться вышивка. Специальная настройка позволяет установить размер поля вышивки, который, по сути, является размером пялец, в которых будет выполняться вышивка.
Программа поддерживает основные пяльца, идущие к вышивальным машинам Brother. Если в общем списке вы не нашли желаемый размер пялец, вы можете установить пользовательский размер  (Edit User Hoop), исходя из размера имеющихся у вас пялец и будущего дизайна.

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome