Заключительная часть конкурса «EuroQuilt-2013». Фотоотчет

4 301 просмотра(ов)
Поделиться:

Подведены итоги и определены победители 11-го международного конкурса «EuroQuilt-2013». Посетители выставки получили удовольствие от просмотра лоскутных работ, а победители и участники конкурса, ценные призы и подарки от партнеров мероприятия.
Официальная церемония награждения победителей проходила в Измайловском выставочном зале. Сразу у входа в зал, где проходила церемония награждения, было выставлено лоскутное панно с работами юных мастеров-лоскутников принявшими участие в проекте «Мир русской сказки».

Специально к церемонии награждения была выпущена печатная версия календаря. Всем детям и преподавателям проекта были торжественно вручены дипломы, календари и сувениры от компании Brother. Участие в проекте «Мир русской сказки» — важное мероприятие для детей, которым нужна поддержка и поощрение в начале их творческого пути.
Печатный календарь будет представлен на всех тематических выставках посвященных лоскутному шитью, а само панно с детскими работами отправится в путешествие.


Конкурс «EuroQuilt-2013» прошел при поддержке: компании Brother — генерального партнера мероприятия, компании Bernina, компании "Gela", группы компаний "Книт" и других известных брендов-производителей тканей, нитей, товаров для шитья и творчества или их представителей.

Основная часть работ участников была представлена в двух залах, а в коридорной части выставочного зала были выставлены работы, представленные на конкурс «Автопортрет».

 

Перед началом церемонии награждения все желающие могли принять участие в мастер-классе, на котором были показаны  приемы работы маркерами для текстиля. Полученные, на мастер-классе, знания помогут участникам дополнить свои лоскутные изделия красивыми рисунками.

 

Церемония награждения прошла в непринужденной и дружеской атмосфере. От партнеров и спонсоров конкурса победителям были вручены подарочные сертификаты номиналом до 10 000 рублей. В нескольких номинациях победители получили призы от компании Brother, швейные машины Classic 30 и Universal 37S, которые помогут совершенствовать мастерство шитья и стежки при создании новых лоскутных панно.

 

Представляем победителей конкурса в следующих номинациях:

Номинация «Лоскутный костюм и аксессуары на свободную тему».

Номинация 5 – 8 лет: Коллективная работа панно «Как на Каменке реке…», рук. Винниченко О.Н. (г.Суздаль).

Номинация 9 – 11 лет: Коллективная работа учеников "Детской школы искусств" (г.Ковров), рук.Милованова О.И. Панно «Окна моего дома».

Номинация 12 – 17 лет: Чайка В., Тимохина С., Алексеева А., рук. Краскина Л.Ф. (г.Шатура). Панно «Братья наши меньшие».

Номинация ПРОФЕССИОНАЛЫ: В этой номинации определились сразу два победителя: Студия «Мастерство» рук.Шевалдина А.В. (г. Кострома). Панно "Другая жизнь", а также дуэт двух мастериц Назаровой Н.В. (рук. проекта) и Забелиной Н.А. (г. Санкт-Петербург). Панно «Поэзия осени».

Номинация ЛЮБИТЕЛИ: Журавлева Анна Анатольевна (г.Киров). Панно «Антигравитация».

Номинация НАЧИНАЮЩИЕ: Изостудия «Этюд» рук. Винниченко. Работа представленная на конкурс завоевала приз от Brother, швейную машину Classic 30, и специальный приз от группы компаний "Книт" сертификат на покупку товаров в одном из магазинов сети "Мир Шитья".

В новой номинации «Дети. Лучший педагог» 1-е призовое место заняла О. И. Милованова (г.Ковров).

До новых встреч! До новых конкурсов!

Поделиться:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться. - Log in

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome