V-серия. Для шитья, квилтинга и вышивки. Следуй за лазером!

9 181 просмотра(ов)
Поделиться:


Innov-is V7

Обновления Аксессуары Новый функционал

Innov-is V5

Обновления Аксессуары Новый функционал

Innov-is V3

Обновления Аксессуары Новый функционал

Новое свежее решение от Brother для любителей шитья, вышивки и рукоделия. На первый взгляд похожие и в то же время немного разные. "Следуйте за лазером" и современными технологиями, в сказочный мир творчества и креатива. Обзор представляет вашему вниманию две модели V-серии: Brother Innov-is V7 и Brother Innov-is V5. Машинки отличаются комплектацией и наличием некоторых полезных функций.

Основная особенность модели Innov-is V7 – это лазерная указка и сенсорное перо. Эти две возможности ставят Brother Innov-is V7 на уровень машин топ-класса!

Brother Innov-is V7 и Brother Innov-is V5. Если после просмотра обзора у вас возникнут вопросы по данным моделям, с удовольствием на них отвечу. Приятного просмотра.

        
          
          
          


Швейно-вышивальные машины V-серии полностью укомплектованы для работы. В комплект входят лапки для выполнения различных работ в технике шитье, квилт, машинная вышивка, а также необходимые инструменты для обслуживания машины. Вам не придется искать в магазинах дополнительные аксессуары, чтобы начать шить и вышивать.

Аксессуары "Сенсорное перо" и "Лазерная указка" доступны только в модели Brother Innov-is V7

В качестве дополнительных комплектующих пользователи смогут приобрести:

  • Уникальную универсальную педаль – позволяет переключать некоторые функции без привлечения рук;
  • Стойку для больших катушек;
  • Стол-приставку для работы с объемными проектами;
  • Квадратные пяльца 150х150мм
  • Лапку с боковым ножом для подрубки ткани при выполнении имитации оверлочных строчек;
  • Устройство для шитья по кругу
  • Лапка двойной подачи – с двойным продвижением материала под цифровым управлением (имеется в комплектации к Innov-is V7)
  • Бордюрные пяльца – для вышивания бордюрных дизайнов;
  • Специальные лапки для выстегивания
  • USB-мышь для управления швейно-вышивальной машиной

 

Назад


Сенсорное (ультразвуковое) перо. Имеется в наличии только в модели V7. Используется как в режиме шитья, так и в режиме вышивания. Применяется для точного позиционирования вышивки, а также для идеального совмещения строчек. В режиме шитья позволяет задавать точное значение длины и ширины строчки. Также с помощью пера вы сможете регулировать отклонение строчки от края. Используя функцию "остановка шитья в заданной точке" можно выставить точку для автоматической остановки шитья. При работе со сложными, плотными или эластичными материалами, учитывайте плотность и структуру ткани.

Работа с помощью пера в режиме "Вышивание"

Работа с помощью пера в режиме "Шитье"

Назад


ICAPS - датчик автоматического определения толщины ткани, отрегулирует высоту лапки при прохождении утолщений швов, что позволяет сохранить одинаковую длину стежка на любом участке изделия.

Назад


Позволяют подключить к швейно-вышивальной машине дополнительные устройства (USB мышь, для управления машиной. USB Flash для передачи дизайнов,). Вы также сможете подключить вашу машинку к компьютеру для прямой передачи дизайнов на машину.

Назад


Автоматический нитевдеватель присутствует только в бытовых вышивальных машинах компании Brother. Он позволяет не приглядываясь к ушку иглы вставить в нее нить. Удобная и полезная функция ускоряющая работу. Особенно полезна для людей с ослабленным зрением.

Назад


Лазерная указка-направляющая, уникальная функция доступная только в машине V7. Лазер укажет точную линию шитья, еще до того как ткань попадет под лапку.


Назад


Те из вас, кто давно знаком с вышивальной техникой, кому приходилось работать на маленьком монохромном дисплее поймут и оценят 7-и дюймовый многоцветный монитор от компании Sharp. Нет ничего приятнее работать на сенсорном дисплее, видя перед собой реальное отображение вышивки. Век маленьких дисплеев закончился!

Назад


Удобный поворот – это значит больше не придется волноваться за смещение при повороте материала. При активации функции поворота ткани, каждый раз когда вы будете прекращать шитье, лапка будет подниматься, при этом игла останется в ткани. Удержание ткани в нужном положении, приятная мелочь при шитье изделий с большим количеством углов, где важна точность сборки.

Назад


Яркая подсветка области шитья и вышивки нужна в первую очередь для удобства работы. В машинах используется регулируемая по яркости светодиодная подсветка. Вы можете задать нужную яркость ориентируясь на освещение в вашем доме.

Назад


Большое рабочее пространство слева от иглы полезно не только квилтерам, для размещения крупных проектов. Каждый, кто шьет и вышивает сталкивался с проблемой размещения изделия. В данной серии швейно-вышивальных машин рабочее пространство увеличено до 285мм в длину и 127мм в высоту. Поистине для работы с "KingSize" проектами!

Назад


Швейно-вышивальные машины V-серии имеют поле вышивки 180х300мм. В комплекте к машине Brother Innov-is V7 идут также пяльца размером 130х180мм. В качестве дополнительного аксессуара можно приобрести квадратные пяльца 150х150мм, для выполнения квилтовых проектов и бордюрные пяльца, для удобного выполнения дизайнов вышивки по краю изделия.

Назад


Лазерное позиционирование положения иглы на ткани раньше было доступно только для промышленных вышивальных машин. Данная функция позволяет определить, куда будет направлен прокол иглы. LED-указка позволяет точно позиционировать вышивку на изделии и совмещать дизайны при вышивании.

Назад


В работе портного и вышивальщика полезной окажется функция указания точного времени. Наличие часового дисплея не даст вам забыть об ужине и позволит узнать сколько времени уходит на основные операции.

Назад


Независимая намотка шпули возможна как в режиме шитья, так и в режиме вышивания.  Пока машинка вышивает или вы прокладываете строчку, устройство, установленное на корпус машинки, наматывает шпульку.

 

Назад


Автоматическая обрезка нити – функция полезная как при шитье, так и при вышивании. В режиме шитья, по окончании выполнения строчки, машинка остановится, сделает закрепку и обрежет нить. В режиме вышивки, машинка сделает обрезку между объектами одного цвета, что избавит вас от необходимости вынимать пяльца и обрезать протяжки в ручную. При желании данную функцию можно отключить.

Назад


Лапка верхний транспортер с цифровой регулировкой значения дифференциала, дает возможность сшивать вместе тонкие и толстые ткани, а также трикотаж без смещения деталей и изменения длины их срезов. Данный аксессуар позволит вам без проблем комбинировать кожу и шелк, джинсу и трикотаж, а также простегать квилтовое одеяло без смещения слоев.

Пользователи могут дополнительно приобрести ряд лапок для верхнего транспортера, которые значительно расширяют возможности швейно-вышивальной машины:

Lapka_dlja_shitja_tolstoj_nitjuЛапка для верхнего транспортера для шитья толстой нитью
Art. No. XG3129001
Этот аксессуар поможет вам украсить обычную ткань узорами из декоративных шнуров. Используется лапка вместе с верхним транспортером DF1.

Lapka_dlja_verhnego_transportera_dlja_strochki_v kanavkuЛапка для верхнего транспортера для строчки "в канавку"
Art. No. XG3155001
Используется вместе с верхним транспортером DF1.
Аксессуар идеально подходит для занятий квилтингом и прокладывания открытых швов при шитье одежды и других текстильных изделий.

Лапка 1/4" с направляющей для верхнего транспортера
Art. No. XG4515001
Устанавливается на верхний транспортер (приобретается отдельно). С помощью этой лапки можно выполнять стачные строчки с равномерным припуском на шов.

lapka-df1Открытая лапка для верхнего транспортера
Art. No. XF6096001
Используется вместе с верхним транспортером DF1.
Предоставляет широкий обзор области вокруг иглы. F070

Назад

Инструкция Innov-is V5 Инструкция Innov-is V7

SEW-MACHПолезно и интересно

    Поделиться:

    11комментария(ев) к “V-серия. Для шитья, квилтинга и вышивки. Следуй за лазером!”

    1. Светлана:

      Добрый вечер, Сева! Поздравляю Вас с праздниками! Рискну ещё раз обратиться к Вам за советом. Если помните, я мучила Вас вопросами по поводу обмена вышивальной машины. Всё купила, всё работает классно, уже расшила золотом новые шторы в гостиной. Сегодня у меня новая (купила 21 декабря 2016 года) головная боль - встала швейная машина - Brother innov-is (NV 670)… Сначала отказал нитковдеватель, а потом вообще заблокировала двигатель (пишет сообщение). Нитки нигде не запутались… /машина чистая… И я ведь шила на ней - всё было в порядке. И не понятно с какого перепугу завредничала. Неужели тащить в ремонт? Может быть что-то подскажите? Благодарю Вас.

    2. Добрый день! Вас приветствует "Столица Швейных машин", Челябинск! У клиентов магазина возникли вопросы относительно приобретенных отдельно бордюрных пялец для Brother V5. Машина не видит эти пяльца, мы, продавцы, тоже в затруднении, будьте добры. подскажите, что делать! С уважением, Михаил.

    3. rasinca:

      Здравствуйте Сева. Стою перед выбором швейно-вышивальной машины Brother NV 2200 Innov Is Laura Ashley и Швейно - вышивальная машина Brother INNOV-IS 4000 (NV 4000). Уже больше месяца просматриваю все плюсы и минусы и не знаю на какой оставить свой выбор. Ранее у меня не было опыта пользования данными машинками. Слышала что 4000 снимают с производства, а если ее приобрету то что буде дальше, если вдруг поломка, тем более ччто я живу не в Росии? И цены в Москве на 4000 модель на 10-15 тысяч ниже чем в Новосибирске, почему? Стоит ли переплачивать за 4000 модель настолько ли сильно она отличается от Brother NV 2200 Innov Is Laura Ashley?

      • Добрый день!
        Даже если 4000 снимут с производства, то запчасти на эту машину еще долго можно будет приобрести. Скорее машинка ваша устареет и вам захочется ее сменить, чем кончатся запчасти.

        На счет переплачивать. Я бы из этих двух моделей рекомендовал бы ту, у которой больше пяльца. Если цены в Новосибирске вас не устраивают, попробуйте обратиться в интернет-магазины.

    4. Kazakova Ylia:

      Добрый день.
      Подскажите пожалуйста, в модели V5 доступно комбинирование рисунков? Следую инструкции, но кнопки показанные в руководстве не нахожу на экране дисплея.

      • Юлия, добрый день! В этой машине возможно комбинирование рисунков вышивания. Какой режим вы используете, вышивание или редактирование вышивания?

        • Kazakova Ylia:

          Сева, ведь и правда не в том режиме пыталась редактировать, спасибо за подсказку, теперь все получается!! 😉

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

    Подписаться на новости сайта!

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.




    Извините, но Вы не можете просматривать этот сайт.

    Вы используете устаревшую версию MS Internet Explorer. Для качественного просмотра сайта, пожалуйста, обновите Ваш браузер.

    Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome